中信九万额度,被限制消费一个月一万了,有方法……

6176 41
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-5 20:02:47  | 显示全部楼层
发生了什么?
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-5 20:03:36  | 显示全部楼层
0lysiyu 发表于 2024-5-5 14:28
天下故事不都一样吗?撸多了呗,南航白联名卡,上个月为了凑里程,存刷了一万多,不知道是不是这个原因
原本额度八万多?
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-5 20:03:52  | 显示全部楼层
简工 发表于 2024-5-5 10:55
不是单卡,我三张卡都限制了
里程撸爆吗
qi9988  蓝钻会员  2024-5-5 21:13:06  | 显示全部楼层
原来卡额度多少啊? 9万?
简工  钻石会员  2024-5-6 09:21:15  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-5-5 20:03
里程撸爆吗
不是,因为我异地扫码了
阿荣1987  金卡会员  2024-5-7 00:01:06  | 显示全部楼层
刷一万多就爆?
奥古  钻石会员  2024-5-7 00:07:34  | 显示全部楼层
先存后刷还是先刷后存?
我也限制了国航世界卡撸太狠了,不过为啥没钱全额还啊,难道撸出来的钱还要拿去花吗
diablosy72  蓝钻会员  2024-5-7 01:12:18  | 显示全部楼层
天下故事不都一样吗?撸多了呗,南航白联名卡,上个月为了凑里程,存刷了一万多,不知道是不是这个原因
应该撸的不算多,别人的还完款,连同储蓄卡一起被注销
Edinburgh  钻石会员  2024-5-7 04:17:41  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2024-5-7 00:07
先存后刷还是先刷后存?
这俩有啥区别 掩耳盗铃吗
奥古  钻石会员  2024-5-7 07:57:47  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-7 04:17
这俩有啥区别 掩耳盗铃吗
区别大了去了,你自己搜搜
陈9c  金卡会员  2024-5-7 08:19:11  | 显示全部楼层
不是存刷问题,我13w额度每个月刷20w联名卡,刷了2年了,除了永远不特邀不提额,*事没有
忽然  钻石会员  2024-5-7 08:30:07  | 显示全部楼层
陈9c 发表于 2024-5-7 08:19
不是存刷问题,我13w额度每个月刷20w联名卡,刷了2年了,除了永远不特邀不提额,*事没有
难道这还分人,我前年联名卡6万,每个月刷9万,半年就止付,解除后继续刷,三个月后直接封卡
陈9c  金卡会员  2024-5-7 09:05:45  | 显示全部楼层
忽然 发表于 2024-5-7 08:30
难道这还分人,我前年联名卡6万,每个月刷9万,半年就止付,解除后继续刷,三个月后直接封卡
码的问题吧,我一般遵循几个原则,第一,不要当天还当天刷出来,至少隔一天且多笔刷出来。第二不刷个人码个人商户,尽量平台。第三上午11点前和晚上10点后不走大额。第四,提前还款(不拖到最后一天)而且刷笔数,一般每张卡每个月的笔数都在60-100笔。感觉你大额刷多了银行就默认你的消费消费习惯了,现在基本一张联名卡都是两笔4w➕然后小额补上,这么多行刷了这么久一家的警告电话和短信都没有,什么微信降额啊都不涉及
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐2024-5-8 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忽然  钻石会员  2024-5-7 09:59:47  | 显示全部楼层
陈9c 发表于 2024-5-7 09:05
码的问题吧,我一般遵循几个原则,第一,不要当天还当天刷出来,至少隔一天且多笔刷出来。第二不刷个人码 ...
厉害,这确实是习惯问题,我之前都是大额几笔直接过
葫芦哥  终钻会员  2024-5-7 10:12:47  | 显示全部楼层
码的问题吧,我一般遵循几个原则,第一,不要当天还当天刷出来,至少隔一天且多笔刷出来。第二不刷个人码 ...
兴业呢
淼焱  金卡会员  2024-5-7 15:14:01  | 显示全部楼层
不会吧。。我8.8额度南航白。存刷,每个月搞满10W。搞了半年。就是前一段时间收到个短信让我注意。 最近3个月又多了个锦江卡,8.8额度一个月刷13W了现在
澜海观月  白金会员  2024-5-7 17:10:58  | 显示全部楼层
主打一个佛系,因为中信完全没有低头的必要。9w额度又如何,额度越高亏的越多么?达标的悦卡都懒得刷了。
hasanmu  钻石会员  2024-5-7 17:13:36  | 显示全部楼层
码的问题吧,我一般遵循几个原则,第一,不要当天还当天刷出来,至少隔一天且多笔刷出来。第二不刷个人码个人商户,尽量平台。第三上午11点前和晚上10点后不走大额。第四,提前还款(不拖到最后一天)而且刷笔数,一般每张卡每个月的笔数都在60-100笔。感觉你大额刷多了银行就默认你的消费消费习惯了,现在基本一张联名卡都是两笔4w➕然后小额补上,这么多行刷了这么久一家的警告电话和短信都没有,什么微信降额啊都不涉及
怎么刷平台
飞客2159279  钻石会员  2024-5-8 02:20:41  | 显示全部楼层
尽量平台是指什么平台?