发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州威斯汀避坑贴

3045 44
wangdatou2009  钻石会员  2024-5-5 20:55:35  | 显示全部楼层
温州酒店就这样 实在太拉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Haaa2024-5-11 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy  黑钻会员  2024-5-5 22:16:52  | 显示全部楼层
市场调节,感觉不值最好的办法就是别买,可惜你不买总有人买,除非有一天大家都拒绝,卖家自然跌价
我的天呀!  钻石会员  2024-5-5 22:36:20  | 显示全部楼层
为什么会涨价?五一人多嘛,人多早餐排队不是很正常的事吗?可以选择五一不出门的
聖旨到  金卡会员  2024-5-5 22:50:35  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2024-5-5 10:06
如果这都无法保证,那涨价干嘛!五一景区涨价了、出租车涨价了?如果这样跟我住汉庭有何区别,我想表达的意思,既然我选择多花钱那对应的服务关系也应该提升上来
你多花的那几百块还真不够享受这服务呢,不加钱你连酒店都进不去
凌玉晨    2024-5-5 23:08:47  | 显示全部楼层
以前这家挺好的 好久没去了
下次不住就是了,我反正要求不高,不挑,有饭吃就好,所以我应该属于酒店最喜欢类型的常旅客
小飞熊~  黑钻会员  2024-5-6 02:34:37  | 显示全部楼层
第四点我觉得酒店没问题,并不存在违规避雷
rmbaos  浦发钻石会员  2024-5-6 09:38:38  | 显示全部楼层
这里精神业主和管理层真多啊。酒店在前一天完全能了解第二天早餐人数,人数特别多,完全可以开辟第二早餐用餐点(比如一些宴会厅等)。这点都做不到,只能说明酒店管理者的专业素质特别差。
精神业主们居然还忽略床上毛发?这种做不到一客一换的行为,投诉到文旅投诉一个准一个。
温州的酒店确实不行。不过相对Westin来说Marriott还是好一点的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Haaa2024-5-11 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevesun2024-5-6 22:20
FFZWX  银卡会员  2024-5-6 09:59:12  | 显示全部楼层
最烦精神业主
Disney1983  蓝钻会员  2024-5-6 10:03:34  | 显示全部楼层
五一我住喜来登,升了小套房,除了设施老旧些,酒廊和早餐都还可以,中信9折预定只要650,性价比很高。
啊楚"  银卡会员  2024-5-6 18:31:09  | 显示全部楼层
温州喜来登还不错。房间老旧了点,但总体还行
stevesun  钻石会员   楼主| 2024-5-6 22:20:04  | 显示全部楼层
聖旨到 发表于 2024-5-5 22:50
你多花的那几百块还真不够享受这服务呢,不加钱你连酒店都进不去
多攒钱吧,别给我们浙江丢人
stevesun  钻石会员   楼主| 2024-5-6 22:22:55  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-5-6 09:38
这里精神业主和管理层真多啊。酒店在前一天完全能了解第二天早餐人数,人数特别多,完全可以开辟第二早餐用餐点(比如一些宴会厅等)。这点都做不到,只能说明酒店管理者的专业素质特别差。精神业主们居然还忽略床上毛发?这种做不到一客一换的行为,投诉到文旅投诉一个准一个。温州的酒店确实不行。不过相对Westin来说Marriott还是好一点的。
正解!不知道这帮人在舔什么
axutiancai  钻石会员  2024-5-7 11:33:15  | 显示全部楼层
这家价格一直就偏贵一点,1  2 4没遇到过。3早餐人多要等挺正常 每个酒店都一样
hellotheworld  白金会员  2024-5-7 11:45:44  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2024-5-5 10:51
同意楼主的观点。不能光涨价不提升服务。
五一涨价的原因可能主要是供不应求,跟服务没有太大关系
stevesun  钻石会员   楼主| 2024-5-7 15:25:12  | 显示全部楼层
hellotheworld 发表于 2024-5-7 11:45
五一涨价的原因可能主要是供不应求,跟服务没有太大关系
跟五一十一没有关系,既然做服务酒店的、应该有预判,这么多入住早餐是不是可以多开,酒廊是不是可以开,酒店说白了就是节约成本,然后又想赚钱,又当又立!
sjoffice  黑钻会员  2024-5-8 19:23:00  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2024-5-7 15:25
跟五一十一没有关系,既然做服务酒店的、应该有预判,这么多入住早餐是不是可以多开,酒廊是不是可以开,酒店说白了就是节约成本,然后又想赚钱,又当又立!
是的是的