温暖过后的全家桶

10530 87
真灰太狼  禁止发言  2024-5-5 20:46:58  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 20:31
招商银行,有发行无限卡,看不看得懂?所以只显示招商并不能证明经典白是无限卡。你可以截图啊,只是你刚才没截图之前不能证明,我是对你刚才的论据回复的,而且你现在截图也没意义,因为我不绑定无限,也显示无限,所以你也可以是这样
你的意思是,我用招商其他无限卡,来替代经典白骗你?
你高估我了,我只配有经典白这个级别的卡。
这个理由先给你驳回去。
温暖过后的全家桶
真灰太狼  禁止发言  2024-5-5 20:49:26  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 20:39
是不是一辈子显示(我可没说一辈子,我只说说删掉还会显示,我没有说会显示多久,是你说的),只要有脑子的人自己试一下就知道了,比如你把你的卡再删掉,他会显示什么你自己心里清楚。到时候再来说是谁的脸没有,还是另一个人的🧠没有吧
至于你这个胡搅蛮缠的理由。
那我只能说,你故意绑定了招商经典白显示了无限卡,然后拿着广发的5毛钱说,广发是无限卡。
或者你故意p图。
或者你之前绑定过招商经典白所以显示了无限卡,还没刷新回去,导致你绑定广发出现无限卡。
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-5-5 21:22:32  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-5-5 13:04
滴滴是什么?
滴滴联名卡,打车多,一个月30张,保底2,还能抽到10,一个月大概80左右打车券,算长期活动了
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 21:29:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢天谢地,这个逻辑终于及格了。那么让我们看看经典白能不能预约健身吧? 温暖过后的全家桶
温暖过后的全家桶
真灰太狼  禁止发言  2024-5-5 21:45:50  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 21:29
谢天谢地,这个逻辑终于及格了。那么让我们看看经典白能不能预约健身吧?[图片][图片]
对嘛,所以你用实际证明了招商是无限卡。你看你绑定了招商都可以预约了。
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 21:56:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这是广发哦,看一下卡bin?我说看看你能不能预约呀。
想好再回答哦,也不是只有你有经典白,别到最后让别人说为了争论而争论,脸都不要了。现在你还有机会被小程序的显示骗了 温暖过后的全家桶
logo1990  白金会员  2024-5-5 21:57:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都不认识英文吗  platium  级别都打在卡身上了。。。无限个毛线。。。就是个玉玺卡。。
logo1990  白金会员  2024-5-5 22:05:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
虽然不知道你咋显示,但是经典白确实不是无限卡。无限卡印卡身都会有infinite的相关的无限标志。这是卡等级证明。   
卡等级可以详询招行客服。招行无限卡只有10000档刚年费那张
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 22:07:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招商的 温暖过后的全家桶
温暖过后的全家桶
真灰太狼  禁止发言  2024-5-5 22:13:53  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 21:56
我这是广发哦,看一下卡bin?我说看看你能不能预约呀。想好再回答哦,也不是只有你有经典白,别到最后让别人说为了争论而争论,脸都不要了。现在你还有机会被小程序的显示骗了[图片]
哦?你又拿广发的另外一个界面来充数了? 刚才预约界面怎么没广发的bin?
你刚才不是说解绑过吗?拿经典白之前显示没刷新的来忽悠了?
lnkfish  黑钻会员  2024-5-5 23:07:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
无所谓你开心就好,广发怎样你不用操心。关心下你的经典无限怎么不能预约吧
真灰太狼  禁止发言  2024-5-5 23:27:15  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-5 23:07
无所谓你开心就好,广发怎样你不用操心。关心下你的经典无限怎么不能预约吧
我可完全是按你的逻辑来的哦。你片段,时间解绑了招商经典白,然后用其他卡来蹭无限,有意思吗?
lnkfish  黑钻会员  2024-5-6 07:04:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
广发无限随便你怎么污蔑,有卡的人自己约就知道。反而你自己有经典白,能不能约你还不清楚吗,在这里嘴硬
真灰太狼  禁止发言  2024-5-6 08:47:30  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-6 07:04
广发无限随便你怎么污蔑,有卡的人自己约就知道。反而你自己有经典白,能不能约你还不清楚吗,在这里嘴硬
我确实有经典白,官方公众号显示出大大的“visa无限卡”几个字,我看的很清楚。
反而是你,绑定了经典白,蹭了无限卡权益后,集中,解绑的刷新空隙,鼓吹毫无门槛的广发水白附赠卡,真是可悲可叹。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-5-6 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞跃客  黑钻会员  2024-5-6 09:05:23  | 显示全部楼层
卡组织的权益有一部分需要向银行收费的,免年费的广发无限没付费就跟其他银行的无限卡比较起来没有就是没有了,有年费的经典白付费了有就有了。
权益不是定义卡等级的标准,也不看外包的小程序写什么,等级只看卡片Visa标识下面那个英文单词,没有权益的无限卡也是无限卡等级,有权益的白金卡依旧是白金卡等级。
lnkfish  黑钻会员  2024-5-6 09:06:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,你确实有约不了健身的经典无限。钻石会员也没那么容易,大家都看着呢
besharp  蓝钻会员  2024-5-6 09:20:12  | 显示全部楼层
这有什么好吵的,VISA一元里面我没绑无限也显示的无限
真灰太狼  禁止发言  2024-5-6 09:25:15  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-5-6 09:06
哦,你确实有约不了健身的经典无限。钻石会员也没那么容易,大家都看着呢
大家确实看着呢,你自己承认之前绑定了经典白,现在解绑后,无限标志还在,没刷新而已的。现在开始不承认了?你就说你是不是说过这句话。
lnkfish  黑钻会员  2024-5-6 09:35:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
视力不好还是妄想症?哎哟,你还删自己贴 温暖过后的全家桶