发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

死于绝招的万豪BRG之旅

4007 25
酒店价格浮动大家都可以理解,不同的平台预定的价格有差距也很正常,所以有了最优价格保证,多年的会员咱还是相信万豪的。
因为预定的不是最想住的酒店,就没事刷一下,当天发现该房型每天怒降200多米。预定全程都选的APP,自家价格总归不能不认可吧?咱就给客服打了个电话要个brg网址,客服10秒就搞定了,赞一个,不过前面听了两分钟机器人教育。 死于绝招的万豪BRG之旅
咱就兴冲冲点进去了,稳了,省了五百,还能再来个75折,所以我就立刻让炳胜给我弄了一条这玩意,哇喔,加餐咯,八斤多,万豪爸爸帮我打了个五折哦,开心 死于绝招的万豪BRG之旅
这爸爸的脸,就像广州五月的天气,不知道怎么变 死于绝招的万豪BRG之旅
唉!网址到今天都点不进去,咱明天要上班了,不点了。你以痛吻我,我报之以歌。近期发生了好多事情,万豪的小姐姐只会跟你说,很抱歉,很多会员还是怀念spg吧,也许真的要和万豪吻别了。 死于绝招的万豪BRG之旅
你以痛吻我,我报之以歌,今夜还是要吻别的
没有夜生活的地方实名羡慕广州的吃喝玩乐。 死于绝招的万豪BRG之旅
萝卜牛腩面不好吃哦
宴席总要散场,我们还会再聚。
据说是省酒,镇个楼。
over

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
祝先生pa2024-5-6 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631152024-5-6 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

休小谟  钻石会员  2024-5-6 09:37:05  | 显示全部楼层
最后brg成功了吗
DespotQueenie  白金会员  2024-5-6 09:46:25  | 显示全部楼层
我想说难道国内大陆范围的酒店真能让你B?境外还好,国内基本都是持平价格,你这个差价出现哪里都会降价吧,你直接更改预定不就完事了,还给矫情上了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun2024-5-6 09:58
糊糊x  蓝钻会员  2024-5-6 09:48:41  | 显示全部楼层
BRG能B万豪自己?不是都是用第三方去B?
戏好多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C位的大大爷2024-5-6 11:31
Wade_Lau  钻石会员  2024-5-6 10:07:14  | 显示全部楼层
DespotQueenie 发表于 2024-5-6 09:46
我想说难道国内大陆范围的酒店真能让你B?境外还好,国内基本都是持平价格,你这个差价出现哪里都会降价吧 ...
可以的,不过概率不大,我b过一次,退了差价补了5000分。条件比较苛刻的,比如第三方的房价即使低过app,但是取消规则这些如果比app优惠也不算。
DespotQueenie  白金会员  2024-5-6 10:13:52  | 显示全部楼层
Wade_Lau 发表于 2024-5-6 10:07
可以的,不过概率不大,我b过一次,退了差价补了5000分。条件比较苛刻的,比如第三方的房价即使低过app, ...
国内的OTA全部不认的,你的过要么就是客服操作失误要么就是上古版本了,国内的都是直接让你直接重新更改订单要么去OTA下单,尤其是飞猪这种。而且现在本身B的要求愈发严格基本可以默认没有这项操作了。
habtw  空乘  2024-5-6 10:17:12  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2024-5-6 09:48
BRG能B万豪自己?不是都是用第三方去B?
可以的,以前经常b,但后来万豪变坏了,不是每个客服都认,所以看运气的
DespotQueenie  白金会员  2024-5-6 10:21:37  | 显示全部楼层
Wade_Lau 发表于 2024-5-6 10:07
可以的,不过概率不大,我b过一次,退了差价补了5000分。条件比较苛刻的,比如第三方的房价即使低过app, ...
而且我才反应过来,brg不是75折和积分二选一么?你这啥?全都有?
酒店降价不是市场行为?这也能 brg?取消重订不行?
射手云天空  钻石会员  2024-5-6 10:37:53  | 显示全部楼层
草莓味的大叔 发表于 2024-5-6 10:22
酒店降价不是市场行为?这也能 brg?取消重订不行?
最优房价保证是一种承诺,保证同等条件下给住客最优价,否则就补偿住客。既然做了承诺,就必须执行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彵軕と坧℡2024-5-6 10:45
Wade_Lau  钻石会员  2024-5-6 10:40:28  | 显示全部楼层
DespotQueenie 发表于 2024-5-6 10:21
而且我才反应过来,brg不是75折和积分二选一么?你这啥?全都有?
75折 或 按你找到的较低价格+5000分
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2024-5-6 10:42:31  | 显示全部楼层
休小谟 发表于 2024-5-6 09:37
最后brg成功了吗
没B,网址进不去
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2024-5-6 10:44:13  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-5-6 09:52
戏好多
北影进修过的
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2024-5-6 10:45:10  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2024-5-6 10:37
最优房价保证是一种承诺,保证同等条件下给住客最优价,否则就补偿住客。既然做了承诺,就必须执行。
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2024-5-6 10:48:14  | 显示全部楼层
好像图挂了,补个省酒的图 死于绝招的万豪BRG之旅
1989TV  白金会员  2024-5-6 11:31:00  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2024-5-6 10:37
不过他也是保证你预定的那一天(24小时内),根据他们的条例来说。最优解就是订房只订可以退改的,才是最好的房价保证hhh
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
彵軕と坧℡  白金会员   楼主| 2024-5-6 16:44:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理论上按照规则应该可以B吧
fan_flyertea  蓝钻会员  2024-5-6 17:50:54  | 显示全部楼层
酒店降价都能BRG的话,那以后酒店谁敢降价?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-5-8 19:35