浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車

3461 11
手上牌不是很好
將就打 浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車

一、 活動入口

某信搜索萬事達卡
關注公眾號
點擊最底下的優惠達
按本季精選
自動跳到萬事達卡消費大挑戰
因為我是老用戶
輸入手機號碼
和手機驗證碼
就直接進入到活動頁面
(網頁版登陸永遠收不到驗證碼)

二、 2024尊享權益

1. 首次好禮任選
任意消費即可獲取
我選擇的是滴滴30元
結果好死不死我忘記用
那就算了
不勉強 浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車
2. 每月好禮任選
每月消費滿1000刀
每月可以選一次
一月一次
比較佛
想起就去換
沒有刻意
但這次聰明了
直接把滴滴券出了
23.5元到手 浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車
3. 行程無憂
咱時沒空去理賠
下次理賠到手再來編輯
4. 健身瑜伽
每月100刀
次月五次游泳
怕冷
都沒使用過
等夏天使用過後再來分享
看到可以約Park Hyatt GZ
5. 樂園門票
連續六個月有消費
即可抽獎
比較佛
去年參加抽獎
都不知道有沒有中獎
也沒關心過
6. 咖啡茶飲
月消費5次
次月拿券一張
剛需喜茶奈雪
奈雪是20元無門檻
有效期一年
喜茶是任意一杯
可兌換芝芝芒芒
有效期半年 浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車

三、 2024臻選權益

五選一
每年都是國泰亞萬里程
到帳賊快
三月達標3000刀
兩工到帳2300里程 浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車
五月偶然登陸
消費竟然已9000多刀
估計也很快到帳4500里程 浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車

四、 2024隱藏福利

我也是剛剛亂點發現的
最右邊橙色第一個禮物按鈕
消費滿9000刀
領取奶航2000積分
24.5.5已領取完
不知道六一兒童節零點
還有不 浦發紅沙宣|Master消費大挑戰2024不算完美下車

五、 the end

五月連續申請廣發
普通的visa/master
都是秒拒
請問為什麼呀
目前我手上已有四張廣發
南航白
高鐵白
瑞幸隨心卡
返利卡
難道我進hei名單了?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
祝先生pa2024-5-6 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ClairX2024-5-5 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

sunclouds  蓝钻会员  2024-5-5 16:19:24  | 显示全部楼层
那么,在大陆可以通过什么渠道消费呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
michael_zn8242024-5-9 13:37
terryfan  蓝钻会员  2024-5-5 16:22:54  | 显示全部楼层
温馨提示:广发万事达世界卡不参与万事达大挑战活动,所以申了也没有用,希望可以让你好受点
苏墨  钻石会员  2024-5-5 17:07:05  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-5-5 16:19
大陆不能用国内行发行的万事达,境外发行的万事达不参与活动,完美闭环
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 12:31:44  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-5-5 16:19
國內線下沒有通道哈 可以線上購物 例如買希爾頓萬豪積分等
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 12:31:52  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-5 16:22
温馨提示:广发万事达世界卡不参与万事达大挑战活动,所以申了也没有用,希望可以让你好受点
噢好的 謝謝
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2024-5-6 12:32:26  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2024-5-5 17:07
大陆不能用国内行发行的万事达,境外发行的万事达不参与活动,完美闭环
哈 是的 國內發行的master卡 可以在香港澳門使用 或者線上購物
sunclouds  蓝钻会员  2024-5-6 12:46:19  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2024-5-6 12:31
國內線下沒有通道哈 可以線上購物 例如買希爾頓萬豪積分等
至少...万豪积分跟里程差不多了...贬值太厉害,特别是广东地区,除了茂名两家外,就没性价比能看的酒店...
ccyxiansen  钻石会员  2024-5-6 20:55:59  | 显示全部楼层
多谢分享,有买分刚需,叠加大挑战还是收益很大的。补充一点,万事达活动按卡,楼主可以再申请两张世界卡,这张卡刷满9000刀,然后刷其他卡
ElaineFung  黑钻会员   楼主| 2024-5-7 23:43:25  | 显示全部楼层
ccyxiansen 发表于 2024-5-6 20:55
多谢分享,有买分刚需,叠加大挑战还是收益很大的。补充一点,万事达活动按卡,楼主可以再申请两张世界卡,这张卡刷满9000刀,然后刷其他卡
我轉visa活動了。例如有哪些行是參加活動?我的中信國泰master不行,廣發的也不參加。我資質不是很好,高端卡下不來,謝謝。
ccyxiansen  钻石会员  2024-5-8 20:47:28  | 显示全部楼层
ElaineFung 发表于 2024-5-7 23:43
我轉visa活動了。例如有哪些行是參加活動?我的中信國泰master不行,廣發的也不參加。我資質不是很好,高 ...
浦发的话就有两张男性主题卡,申了银联附带万事达世界卡,中信航司联名卡、借记卡也是世界卡,其他银行还有中行、光大、民生、平安、交行等等,都有世界卡
飞来客  钻石会员  2024-5-9 12:06:19  | 显示全部楼层
哈哈,刚办就废了,大清亡了。今天推出新的万事达人民币卡了。