发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马德里机场东航有点搞笑的

2400 10
达美金卡,天合ep。
check in时先是只识别c卡,我一周前同一张票上飞过来的都正确识别了,两天前坐的air europa也能识别。然后他打了个电话才给贴优先标,但登机牌上还是c卡。
然后休息室说只能本人不能带人,一直说要platinum才能带人,我强调这是天合ep按联盟规定可以带同航班一人,然后他拿出了一张纸,上面是西班牙语我看不懂,指着说elite plus是这些巴拉巴拉,反正就是说休息室只能本人。只给了一张所谓的“休息卡”。
过安检后直接去休息室,直接给看登机牌和ep卡,他看了下直接就让两人进了,根本不需要东航发的这个卡。
挺搞笑的,整不明白联盟规定建议退出自己玩。
补充:到温州了,后面还有一段转去上海的,柜台说国际转国内联程不能给休息室,只能国内转国际才给,柜台说我们东航是这样的。这个我不太确定不评价。 马德里机场东航有点搞笑的
马德里机场东航有点搞笑的

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客fi5k7fmhkh2024-5-7 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

姑苏孤人  白金会员  2024-5-5 22:18:34  | 显示全部楼层
我白金也不让带人
Gestern  白金会员  2024-5-6 07:21:12  | 显示全部楼层
国际转国内的国内段不能进休息室,好像没问题
Soda__  白金会员  2024-5-6 11:01:59  | 显示全部楼层
抠到家
yinanc  白金会员   楼主| 2024-5-6 14:58:34  | 显示全部楼层
姑苏孤人 发表于 2024-5-5 22:18
我白金也不让带人
我看了你的帖子,看来东航发的那卡就是废纸,东航自己都搞不明白怎么用。你直接在休息室给他看你的白金卡就可以进了
姑苏孤人  白金会员  2024-5-7 07:48:55  | 显示全部楼层
yinanc 发表于 2024-5-6 14:58
我看了你的帖子,看来东航发的那卡就是废纸,东航自己都搞不明白怎么用。你直接在休息室给他看你的白金卡就可以进了
给他们看了,也不让进….
姑苏孤人 发表于 2024-5-5 22:18
我白金也不让带人
我白金不仅带人,还能进头等舱休息室,不知道拉拉家到底是什么规定。不在马德里
Gestern 发表于 2024-5-6 07:21
国际转国内的国内段不能进休息室,好像没问题
对,我还翻了条款。确实是国际转国内国内段不行,但国内转国际国内段就可以
onlyukiki 发表于 2024-5-12 23:00
我白金不仅带人,还能进头等舱休息室,不知道拉拉家到底是什么规定。不在马德里
我也是第一次遇到….