发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡拉萨布达拉宫逸扉酒店~

1275 17
本来一直都主动避开逸扉这个品牌,但考虑到时间比较紧,位置更重要,还是取消了洲际换到这边~
位置确实非常不错,到布达拉宫,大昭寺都是步行十分钟以内。
早餐中规中矩,能吃饱,本地特色的几样做的都一般~
服务和之前住过的逸扉一样比较拉胯,卫生情况更是堪忧,不过这次遇到一个年轻藏族副理小哥,人非常好~
结合位置和价格,这家还是可以作为拉萨一个不错的性价比选择~
流水账记录下经过:
预订的高级房,就是比基础高一级(基础房听说没有外窗),到店已经升级到了豪华房~进房间整体感觉还不错,虽然卫生细节还有待加强,但考虑到这边估计卫生都不咋地,大致检查了下觉得在可以接受的范围。
打开行李换了身衣服,试了下制氧机躺下准备歇一会儿~没多久有服务员敲门,说我房间登记了两次,跟我确认一下,我当时还没反应过来,以为是我两个手机先后连接了房间网络~
结果又过了几分钟另一个服务员上来了,说我房间之前客人要续住,他们弄错了,得给我换一间。。。我说行李都打开了,能不能我就住这,给续住的住客换一间。服务员说他们联系不上续住的客人,不好给他换,给我就换到隔壁,另外送一张咖啡券作为补偿。想着也近,就答应了。
服务员一直站那,说要帮我拿行李,我说稍等一会儿我收拾一下就过去,先关下门。。。结果收拾了一会儿开门人不见了。。。只好拿着刚给的放卡自己去到隔壁。坐下打开mini吧准备喝罐饮料,结果小冰箱门黏糊糊的,当时就有点反感了,去洗手发现备品也不完整,就怀疑这房间没有打扫好。。。去洗手间看下发现盖子上两根卷毛,翻开盖子里面三根
无奈电话拨了0,一个小哥接的,反馈了上述情况。结果小哥态度出乎意料的好,先是说让我不用动,一会儿就让机器人送新的房卡给我。很快机器人没来本人上来了,说核实了情况,确实是他们的问题,主动加了微信,还给我又升了一级,到了行政房,房间卫生已经确认,帮我打开了制氧机和加湿器。到房间看了下虽然楼层矮了点,但确实可以看到布达拉宫,还挺满意的~副理后面还帮忙介绍了附近的美食和景点,态度特别好~(后面发现这间房润肤露是被用过的半支,枕头中间有长头发,只能感慨这边服务确实不敢多期待,但副理小哥包括入住期间遇到的几位服务员人都还是挺好的挺友善的)
标签: 布达拉宫

鲜花 (6朵) 鲜花榜
风yd2024-5-8 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢喜成佛2024-5-8 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-5-6 21:55
亚瑟你真皮2024-5-6 08:55
Taterx2024-5-6 07:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

万豪天地  黑钻会员  2024-5-6 00:08:42  | 显示全部楼层
去西藏真的要放低预期,日喀则那家更差
阳光尘  银卡会员  2024-5-6 08:16:24  | 显示全部楼层
维也纳可以看到布达拉宫,但很不靠谱。加湿器一用就坏,还得赔钱。比逸菲差很多。
apollosea  蓝钻会员  2024-5-6 08:38:21  | 显示全部楼层
到那里就不能太高要求了,瑞吉都一般般,虽然都用券升到拉萨套了,硬件没得说,但是软件跟内地差距还是很大的。
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 11:00:08  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2024-5-6 00:08
去西藏真的要放低预期,日喀则那家更差
是的,工作人员感觉都还蛮好的
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 11:00:34  | 显示全部楼层
阳光尘 发表于 2024-5-6 08:16
维也纳可以看到布达拉宫,但很不靠谱。加湿器一用就坏,还得赔钱。比逸菲差很多。
逸扉这加湿器和制氧机都还挺好用的
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 11:00:56  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2024-5-6 08:38
到那里就不能太高要求了,瑞吉都一般般,虽然都用券升到拉萨套了,硬件没得说,但是软件跟内地差距还是很大的。
是这样,工作人员感觉还是蛮好的
0791Alex  黑钻会员  2024-5-6 20:36:40  | 显示全部楼层
现在高反严重吗
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 21:47:08  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-6 20:36
现在高反严重吗
我基本没反应,本来就只有3600,还有制氧机
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-7 16:25:20  | 显示全部楼层
卫生细节上看来问题确实不少
健体小怪兽  钻石会员  2024-5-8 09:44:58  | 显示全部楼层
哥们你定的多少一晚,六月份550一晚,两家价格差不多准备在这家和希尔顿花园之间选一个
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 13:45:41  | 显示全部楼层
健体小怪兽 发表于 2024-5-8 09:44
哥们你定的多少一晚,六月份550一晚,两家价格差不多准备在这家和希尔顿花园之间选一个
健体小怪兽  钻石会员  2024-5-9 14:33:56  | 显示全部楼层
我左眼看不清 发表于 2024-5-8 13:45
400很划算了
我左眼看不清  蓝钻会员   楼主| 2024-5-9 18:16:53  | 显示全部楼层
健体小怪兽 发表于 2024-5-9 14:33
400很划算了
是的,凯悦app价格长期400左右