发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金是否能使用两舱卫生间

5696 55
boardots  银卡会员  2024-5-7 22:38:01  | 显示全部楼层
国航金卡     =公务舱待遇,除了飞机上
国航白金卡 =头等舱待遇,除了飞机上
davis  蓝钻会员  2024-5-8 00:27:57  | 显示全部楼层
我能说我先去后舱厕所被拦,好吧那去前舱,然后又被拦吗。。。。。。。
两个人分别拦截我。我只是想尿哗哗啊。
后来乘务长带着两位不知所措的过来道歉,尴尬死我了。。。。。[尴尬]
1两只企鹅  钻石会员  2024-5-8 01:08:12  | 显示全部楼层
可以 厕所都不让用 白金要他干嘛a
sunfley  白金会员  2024-5-8 13:17:41  | 显示全部楼层
商务舱的厕所要香点么,这玩意不应该是哪个厕所有空去哪个。
victor_zhu  钻石会员  2024-5-9 14:21:05  | 显示全部楼层
如果我在前面的G舱或者E,我都是去前面的洗手间,确实没被拦过。
punk-boy  蓝钻会员  2024-5-9 14:27:22  | 显示全部楼层
有个比较新的机型 洗手间在最后面 好像乘务员是允许用前面洗手间的
要不发餐发水时候走到后面再回来 得20分钟  
餐车还得当华容道用
kk1wkk  银卡会员  2024-5-10 01:20:28  | 显示全部楼层
这还是去后面吧。
上厕所前把实体卡贴脑门上,这样就没人说什么了
punk-boy 发表于 2024-5-9 14:27
有个比较新的机型 洗手间在最后面 好像乘务员是允许用前面洗手间的
要不发餐发水时候走到后面再回来 得20分 ...
什么新不新的,所有的737/320/319厕所都是只分布在最前面和最后面。
国航应该是可以的。国航跟东航可不一样,国航体系内高卡大于两舱。
nobleman2 发表于 2024-5-14 15:44
国航应该是可以的。国航跟东航可不一样,国航体系内高卡大于两舱。
**,尊贵啊,趁着深情飞我要飞个金卡出来,到时也去前面洗手间方便
如果是没有粮仓的小飞机,前面卫生间应该都能用的吧
感觉跟白不白金的没啥关系,我什么卡都不是,快降落的时候经济舱厕所有人公务舱没人,还是让我去了...
thuliang 发表于 2024-5-14 15:34
什么新不新的,所有的737/320/319厕所都是只分布在最前面和最后面。
老机型在中间的也有 明珠和经济的中间
说实话 每次坐飞机我都觉得很多白金卡素质极低 不是事b 就是那种拖鞋抠鼻孔的 要么就是和乘务员说话时候必须暗示给旁边的人他/有多高级
我是坐经济不敢去前面,毕竟舱位的权益