发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉垮的西双版纳希尔顿惠庭(避坑)

4776 74
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 17:13:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-6 16:57
拿预定确认邮件找400
其实之前400说会解决,我就信了。发文就是都过了半个多月了,也问了几个资深的老钻卡和万豪的,hrcc一帮实习生根本不解决问题,所以那就骂街呗,酒店不靠谱也是事实呀。
大白象  白金会员  2024-5-6 17:51:38  | 显示全部楼层
不删帖挺好,给大家提醒。
Krayt  白金会员  2024-5-6 17:56:10  | 显示全部楼层
支持楼主不删贴,退了2个房晚钱居然其他的snp也没,干的什么事
鲜花 (10朵) 鲜花榜
亦痕2024-5-11 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪的卡车2024-5-9 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星巴克20242024-5-8 11:46
T明人2024-5-7 15:20
书月2024-5-7 07:46
塞尔  白金会员  2024-5-6 18:05:01  | 显示全部楼层
空调坏了你换房间不就行了,讹房费没有必要,拿钱还不办事。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
亦痕2024-5-11 00:24
Amore6662024-5-9 23:27
猪猪的卡车2024-5-9 23:27
星巴克20242024-5-8 08:53
书月2024-5-7 07:46
YL1203  钻石会员  2024-5-6 18:24:46  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2024-5-6 15:43
不过希尔顿接机都这样也过于拉胯了,你要说什么国内连锁的接机我倒是能理解
我几年前住的皇冠假日接机也这样,我觉得酒店是不给司机钱的,为了生存,适度推销也正常,又没强行,司机态度也还好
万豪天地  黑钻会员  2024-5-6 18:25:50  | 显示全部楼层
塞尔 发表于 2024-5-6 18:05
空调坏了你换房间不就行了,讹房费没有必要,拿钱还不办事。
你被骂了就忍着啊?我可忍不了
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 18:31:28  | 显示全部楼层
大白象 发表于 2024-5-6 17:51
不删帖挺好,给大家提醒。
飞客本来就是一个分享平台,我也完全可以不发,事实上谁不是先查前人的入住经历的,所以肯定不删。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 18:56:36  | 显示全部楼层
YL1203 发表于 2024-5-6 18:24
我几年前住的皇冠假日接机也这样,我觉得酒店是不给司机钱的,为了生存,适度推销也正常,又没强行,司机态度也还好
这家酒店跟第三方合作肯定不给司机钱,适当推销也能理解,但是服务态度是另一回事呀。接机的让我去出站口,到酒店让我自己后备箱搬箱子,给自己找罪受
thesea  终钻会员  2024-5-6 18:59:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不用私信威胁我删帖,你自己说的飞客是分享之地,你说你的 我也可以说我的,只要不违反规则。 拉垮的西双版纳希尔顿惠庭(避坑)
hotwindsh  钻石会员  2024-5-6 19:00:54  | 显示全部楼层
首先惠庭不要太高期待。之前春节住过,接送机服务?梦里的事情,早餐一般,维护一般,不过空调是好用的。楼主消消气,放低期待
thesea  终钻会员  2024-5-6 19:01:44  | 显示全部楼层
我甚至可以怀疑 这事绝不是住客与酒店之间的矛盾了。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 19:13:37  | 显示全部楼层
hotwindsh 发表于 2024-5-6 19:00
首先惠庭不要太高期待。之前春节住过,接送机服务?梦里的事情,早餐一般,维护一般,不过空调是好用的。楼主消消气,放低期待
我是第一次住,欢朋都极少
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 19:14:39  | 显示全部楼层
thesea 你是酒店方吧 发完就拉黑? 你看看各自发文记录 酒店从始至终我只发过希尔顿的
@ddddx711 尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!
Amore666  新手会员  2024-5-6 20:45:48  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-6 18:59
你不用私信威胁我删帖,你自己说的飞客是分享之地,你说你的 我也可以说我的,只要不违反规则。[图片]
素質這麼低
退钱不给snp也能接受吧