发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉垮的西双版纳希尔顿惠庭(避坑)

4774 77
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 21:10:35  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2024-5-6 21:04
退钱不给snp也能接受吧
退了两房晚,继续住的房晚snp不给累计
xinxin0810  钻石会员  2024-5-6 21:14:25  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-6 19:14
thesea 你是酒店方吧 发完就拉黑? 你看看各自发文记录 酒店从始至终我只发过希尔顿的
碧桂园的酒店。希尔顿在中国对这种特许品牌的约速力非常差。
飞客2448760  白金会员  2024-5-6 21:17:15  | 显示全部楼层
云贵人都是这幅垃圾德性
thesea  终钻会员  2024-5-6 22:01:38  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-6 19:14
thesea 你是酒店方吧 发完就拉黑? 你看看各自发文记录 酒店从始至终我只发过希尔顿的
谁拉黑你啊,怎么最近都说我拉黑啊,你自己说了什么被系统限制了吧。我跟酒店半毛钱关系啊,我们就事论事而已,为什么答应别人删帖又出尔反尔,好意思说自己上海人还公司法人,你的契约精神在哪里?酒店不好你可以喷酒店,接送机体验不好你可以说司机。拿钱办事是你心甘情愿的,没人逼迫你吧。心里没鬼你发私信给我做什么?帖子不删你留着过年是你的权利。我始终只针对答应了酒店拿钱删帖又出尔反尔。而且这话是你自己说的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水小盖2024-5-10 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 22:15:20  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2024-5-6 21:14
碧桂园的酒店。希尔顿在中国对这种特许品牌的约速力非常差。
原来是碧桂园的,我说400管不了,第一次住
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 22:16:31  | 显示全部楼层
飞客2448760 发表于 2024-5-6 21:17
云贵人都是这幅垃圾德性
其实云南人还行,至少出租车不蒙人,比那个跟我较劲的上海人强多了
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 22:25:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-6 22:01
谁拉黑你啊,怎么最近都说我拉黑啊,你自己说了什么被系统限制了吧。我跟酒店半毛钱关系啊,我们就事论事而已,为什么答应别人删帖又出尔反尔,好意思说自己上海人还公司法人,你的契约精神在哪里?酒店不好你可以喷酒店,接送机体验不好你可以说司机。拿钱办事是你心甘情愿的,没人逼迫你吧。心里没鬼你发私信给我做什么?帖子不删你留着过年是你的权利。我始终只针对答应了酒店拿钱删帖又出尔反尔。而且这话是你自己说的。
酒店也是出尔反尔啊,我也没针对你啊。离店时候答应住几晚实际消费给累计多少snp会给的,事情过去半个月了,酒店不认账如果是你你不骂?400又解决不了。还有上海法人又不等于上海人,我没说过,我北京人。
thesea  终钻会员  2024-5-6 22:35:00  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-6 22:25
酒店也是出尔反尔啊,我也没针对你啊。离店时候答应住几晚实际消费给累计多少snp会给的,事情过去半个月了,酒店不认账如果是你你不骂?400又解决不了。还有上海法人又不等于上海人,我没说过,我北京人。
心里没鬼你为什么私信我!
ddddx711  钻石会员   楼主| 2024-5-6 23:40:11  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-6 22:35
心里没鬼你为什么私信我!
你还是好好上学吧,雅高的跑希尔顿来干嘛
Lucas鉁 发表于 2024-5-6 14:39
酒店好难 给免房还要被骂👍
这种酒店你是不是认他做爹啊?
ddddx711 发表于 2024-5-6 15:50
剩余房晚酒店故意不给累计snp,值班经理给我电话拉黑,打前台和400打前台一样,没有入住记录,他们把预授权提前结算了
跟这种精业都不用废话 骂一顿拉黑得了
thesea  终钻会员  2024-5-7 09:41:27  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-6 23:40
你还是好好上学吧,雅高的跑希尔顿来干嘛
到底谁不识字?为什么私信叫我删帖?
xinxin0810  钻石会员  2024-5-7 11:21:57  | 显示全部楼层
ddddx711 发表于 2024-5-6 22:15
原来是碧桂园的,我说400管不了,第一次住
你打当地市长热线
star33  终钻会员  2024-5-7 13:01:13  | 显示全部楼层
欢朋是锦江铂涛运营,惠庭是碧桂园,希尔顿就挂个会员系统,很难有约束力了。
久慈川理世  钻石会员  2024-5-8 08:26:01  | 显示全部楼层
star33 发表于 2024-5-7 13:01
欢朋是锦江铂涛运营,惠庭是碧桂园,希尔顿就挂个会员系统,很难有约束力了。
碧桂园不是都暴雷了么,还有余力维持这些酒店的运营?
0791Alex  黑钻会员  2024-5-8 10:31:53  | 显示全部楼层
飞客都什么风气啊,正常常旅客看了楼主遭遇都要气炸吧!!一群上海人在这装什么精神业主啊,搞得跟酒店是他们开的一样,那几个人到处在每个帖子都是这样阴阳怪气的不用理会!还有这个投诉希尔顿美国总部吧,版纳接机就是这样的,因为好像酒店也不是付很多费用给他们,相当于就是合作一样,默许他们打广告的,他们拉到了你坐他们车,自然接送机的钱就赚回来了
star33  终钻会员  2024-5-8 10:33:58  | 显示全部楼层
久慈川理世 发表于 2024-5-8 08:26
碧桂园不是都暴雷了么,还有余力维持这些酒店的运营?
他也是酒店运营,很多签约的都是其他业主
鲜花 (8朵) 鲜花榜
美好时光82024-5-9 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狗啊狗2024-5-9 23:33
Amore6662024-5-9 23:27
猪猪的卡车2024-5-9 23:27
星巴克20242024-5-9 08:35
hahaha183  钻石会员  2024-5-8 10:43:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-5-6 14:19
要么你不收钱狠狠骂,收了钱就替人消灾,否则跟又立又当有什么区别
酒店有问题,提供不了应该提供的住宿环境就应该退款啊。评价是基于之后真实评价有什么问题?要不这么说所有差评都可以花点钱删了,大家还看什么真实评价?