发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湘江边的一抹红--长沙君悦行政套房

2793 36
mailjian80  蓝钻会员  2024-5-7 08:55:41  | 显示全部楼层
谢分享。
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-5-7 10:38:23  | 显示全部楼层
想想业主以及只有一间餐厅的配置,加上被旁边的业主亲儿子尼依格罗压着,我觉得可以不用太期待
qiyh  白金会员  2024-5-7 12:57:05  | 显示全部楼层
现在长沙君悦住的真不是口碑的那么好,景色依然好,服务态度依然好,酒廊甚至比同城洲际差很多
Martingale  白金会员  2024-5-7 13:29:39  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-7 10:38
想想业主以及只有一间餐厅的配置,加上被旁边的业主亲儿子尼依格罗压着,我觉得可以不用太期待
效果图看了,确实一般,一间餐厅的柏悦也是服了
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-5-7 15:28:17  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-5-7 12:57
现在长沙君悦住的真不是口碑的那么好,景色依然好,服务态度依然好,酒廊甚至比同城洲际差很多
没住过洲际,洲际的行政酒廊不是会员权益赠送吧,免费的跟付费的酒廊有差距也正常哈
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-5-7 15:30:08  | 显示全部楼层
qiyh 发表于 2024-5-7 12:57
不过随着凯悦大中华区**换成SPG出身,越来越多内地凯悦的GM换成SPG过来的,这些没有做过凯悦的,跟老凯悦人管理的酒店真的不太一样
qiyh  白金会员  2024-5-7 17:09:22  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-7 15:28
没住过洲际,洲际的行政酒廊不是会员权益赠送吧,免费的跟付费的酒廊有差距也正常哈
住40晚后选酒廊权益就行了
远野诚  白金会员  2024-5-7 23:19:30  | 显示全部楼层
老板你住多久…我之前住了一周套房 嘉宾选的还是天天问名字房号
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-5-8 00:18:08  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2024-5-7 23:19
老板你住多久…我之前住了一周套房 嘉宾选的还是天天问名字房号
7年来一共住了五晚
niked800  蓝钻会员  2024-5-8 13:43:26  | 显示全部楼层
远野诚 发表于 2024-5-7 23:19
我还好啊,入住就认得我的脸咯,可能我带了小孩比较打眼
行政套看着跟江景套是两个风格呢
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2024-5-10 12:19:07  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2024-5-10 11:41
行政套看着跟江景套是两个风格呢
你这么一说确实是,我发现很多凯悦系的行政套房都比基础套房颜色更稳重一些
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
对于喜欢逛街的人来说 觉得柏悦那也挺好