发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航原因取消航班不给签转外航

4094 44
ndk229  银卡会员  2024-5-7 00:42:02  | 显示全部楼层
你态度严肃一点,他应该会给你换的
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 00:47:31  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-5-6 19:33
广东天气原因也真不算深航问题吧,转外航很难的。现在转国航分分钟的事就搞定了为啥要选个外航啊。
我说了深航原因
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 01:03:09  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2024-5-6 20:29
深航95361本来就是最烂,一点*用没用!!!投诉到民航局深航也不怕的,反正什么都做不了
猜到了
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 01:03:35  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-6 20:51
深航服务之差就体现在这种不正常航班时的保障手段,真是差到无下限,所以一直不知道那些老说深航服务好是不是都是还没毕业的学生
以前是可以的,4.20不可以l
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 01:10:33  | 显示全部楼层
太牛了,深航已经统一不再签转外航,任何原因都不可以!态度坚决。以后,请不要再说深航大方啥*话了。
Regis75  钻石会员  2024-5-7 15:32:54  | 显示全部楼层
实际情况是转国航系直飞甚至中转已经够用了
碧泉1217  黑钻会员  2024-5-7 15:56:07  | 显示全部楼层
cflsedu 发表于 2024-5-6 20:43
昨天ZH航班推迟一小时,军事活动原因,给改MU了
厉害,过程曲折吗
永夜01  蓝钻会员  2024-5-7 16:57:12  | 显示全部楼层
没有吧,我22号天气原因想改国航中转,柜台不愿意改,直接给我改了南航。估计是我的票本来就贵,深航没损失
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 18:59:36  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-5-7 16:57
没有吧,我22号天气原因想改国航中转,柜台不愿意改,直接给我改了南航。估计是我的票本来就贵,深航没损失
那真的区别对待了
weed  黑钻会员  2024-5-7 21:05:14  | 显示全部楼层
很久前就说过,而且不止一次,深航一直在用很虚伪的服务(然而大家好像都吃这一套)来掩盖其他实质上服务的弊端!
不是刚需,不要坐深航,这个结论我说很久了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01056 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kukuhala  黑钻会员  2024-5-7 21:12:06  | 显示全部楼层
元旦提前取消就没签转成功…中转也不给…
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:02:21  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-5-7 21:12
元旦提前取消就没签转成功…中转也不给…
好吧,过分了
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 22:02:47  | 显示全部楼层
weed 发表于 2024-5-7 21:05
很久前就说过,而且不止一次,深航一直在用很虚伪的服务(然而大家好像都吃这一套)来掩盖其他实质上服务的弊端!不是刚需,不要坐深航,这个结论我说很久了
现在知道了……
我是没名字  蓝钻会员  2024-5-7 22:36:37  | 显示全部楼层
深航要不是高卡真的不理人的,之前天气原因延误七个小时,值机柜台问能不能改签外航说不行,那我说给我提前一班可以吧,牛哄哄的说没得改,我说我白金卡,态度立马变了,三个人活来给我一顿查,最后候补了最近一班G舱。感觉做的一切就是怕被投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01056 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小鱼儶{{  钻石会员   楼主| 2024-5-7 23:25:17  | 显示全部楼层
我是没名字 发表于 2024-5-7 22:36
深航要不是高卡真的不理人的,之前天气原因延误七个小时,值机柜台问能不能改签外航说不行,那我说给我提前一班可以吧,牛哄哄的说没得改,我说我白金卡,态度立马变了,三个人活来给我一顿查,最后候补了最近一班G舱。感觉做的一切就是怕被投诉。
12326投诉,不带怕的。
朝阳二哥  钻石会员  2024-5-7 23:29:40  | 显示全部楼层
我不着急赶航班,且有延误险的时候,我一般选择深航,延误两三小时是常态,在他们身上我体验到了赚钱的快乐。
魄抬斗uu  白金会员  2024-5-8 01:53:44  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-5-6 20:51
深航服务之差就体现在这种不正常航班时的保障手段,真是差到无下限,所以一直不知道那些老说深航服务好是不是都是还没毕业的学生
深航服务确实好,但是仅限机上服务。地勤和售后保障是真的拖后腿
Wikir  钻石会员  2024-5-8 11:05:05  | 显示全部楼层
朝阳二哥 发表于 2024-5-7 23:29
我不着急赶航班,且有延误险的时候,我一般选择深航,延误两三小时是常态,在他们身上我体验到了赚钱的快乐。
哈哈,被你逗笑了
cflsedu  钻石会员  2024-5-8 11:24:16  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2024-5-7 15:56
厉害,过程曲折吗
过程丝滑,全程没有任何*难
setgtv  蓝钻会员  2024-5-8 11:45:53  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2024-5-7 16:57
深航任何时候都不肯改中转,宁愿改外航都死也不改中转,自家深航中转也不行