发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

避雷富国岛JW6号楼绿松石套房

602 5
钛金用券,实际入住绿松石套房6301。
6号楼是唯一没有电梯的,要走楼梯爬上爬下且楼梯走廊,海景基本都被椰子树遮挡 避雷富国岛JW6号楼绿松石套房
富国岛翡翠湾JW万豪度假酒店(JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa)

鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2024-5-7 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿本aben2024-5-7 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

GraysonGong  终钻会员  2024-5-7 04:25:58  | 显示全部楼层
没有电梯是有点恼火  五号楼刚退😂
你这个是不是较少排给客人 看起来维护得好一些…不过就是没电梯之余还是半遮挡景观… 住过两次绿松石套房 景观都可以 就是有一次安排的是很靠近沙滩 霉潮味很重(忘了房号) 最后换了
Jonathantr  白金会员   楼主| 2024-5-7 09:49:50  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-5-7 09:28
你这个是不是较少排给客人 看起来维护得好一些…不过就是没电梯之余还是半遮挡景观… 住过两次绿松石套房 景观都可以 就是有一次安排的是很靠近沙滩 霉潮味很重(忘了房号) 最后换了
有可能是我拍的角度好一些我入住当天在万豪app仍然可以预定两个类型的绿松石套房,所以我不是很懂他们为啥坚持要给我这个房。这个套房楼下就是沙滩了,但倒是没啥异味。
Jonathantr  白金会员   楼主| 2024-5-7 09:50:32  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2024-5-7 04:25
没有电梯是有点恼火五号楼刚退😂
尤其当我知道只有6号楼没电梯的时候…我真的非常无语。
Jonathantr 发表于 2024-5-7 09:49
有可能是我拍的角度好一些我入住当天在万豪app仍然可以预定两个类型的绿松石套房,所以我不是很懂他们为啥坚持要给我这个房。这个套房楼下就是沙滩了,但倒是没啥异味。
这个有机会是位置最好的绿松石 在54XX之类的 楼下就是泳池和沙滩 避雷富国岛JW6号楼绿松石套房