发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的渣it 不知道毁了多少品牌形象

1648 13
刚在新一山排队值机
在我前面一个老外在柜台前磨蹭了很久
我依稀感觉是东航的乌合联盟会员bug
就凑上去问老哥是不是肯尼亚高卡
老哥和地勤都说是的
幸亏平时论坛逛的多,立马理直气壮的说这是东航渣it的问题 ,最好去隔壁的中华航空去查。地勤和老哥一脸懵逼,但还是去查了,果然一分钟后丝滑解决…
这东航的渣it真的太丢形象了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
GEM持久君2024-5-9 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
果小冻2024-5-9 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
charliexie2024-5-8 17:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客11232024-5-8 09:50
myxellos2024-5-7 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

JesusTheLord  钻石会员  2024-5-7 08:40:41  | 显示全部楼层
你为啥要给老外争取福利?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ExpectoPatronum2024-5-7 17:27
ibiza保安2024-5-7 10:40
安安安安然2024-5-7 10:01
silentyy2024-5-7 09:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿曲  蓝钻会员  2024-5-7 08:47:07  | 显示全部楼层
点进来之前:东航还有啥形象。点进来之后:给老哥点赞👍
MissCreep  蓝钻会员   楼主| 2024-5-7 10:57:50  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-5-7 08:40
按规则来啊,该给不是就应该给吗,又不是争取。况且他长时占用值机柜台不也是对所有人时间成本损失吗
鲜花 (10朵) 鲜花榜
KingLawrence2024-5-9 12:43
yangming5152024-5-8 21:17
charliexie2024-5-8 17:16
飞客11232024-5-8 09:50
Jojo162024-5-7 22:38
lsdfjefun  钻石会员  2024-5-7 21:15:36  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-5-7 08:40
典型战狼思想,老说别人**,实际都是自己作在排外
yashiro88  钻石会员  2024-5-9 09:27:52  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2024-5-7 10:57
按规则来啊,该给不是就应该给吗,又不是争取。况且他长时占用值机柜台不也是对所有人时间成本损失吗
点赞,举手之劳对后面的群众是好事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yangming5152024-5-8 21:17
Jojo162024-5-7 22:38
GEM持久君  钻石会员  2024-5-9 11:07:07  | 显示全部楼层
东航肉痛啊