精粹白没被刚扣,被说月均使用过高,有救吗

4231 40
精粹白没被刚扣,被说月均使用过高,有救吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
为百万年薪奋斗2024-5-8 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202024-5-7 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-5-7 22:16
bqblqm2024-5-7 13:25
相禾20462024-5-7 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

可鲁  钻石会员  2024-5-7 11:51:59  | 显示全部楼层
精粹白真的是,不是公主命,一身公主病,一个5万起批的卡,也就个贵宾厅权益,但是事儿真多,要求这要求那的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
葫芦爸爸2024-5-9 21:43
会飞的乌龟2024-5-9 09:42
为百万年薪奋斗2024-5-8 00:51
LY72024-5-7 23:42
五星算2024-5-7 22:47
可鲁 发表于 2024-5-7 11:51
精粹白真的是,不是公主命,一身公主病,一个5万起批的卡,也就个贵宾厅权益,但是事儿真多,要求这要求那的
那你可以推荐一张取代精粹白无限贵宾厅权益的卡片吗?大山白不行,没了5倍积分,40万积分是不可能事件,我已经准备注销大山了。工行大白不行,浙江大旱区和大白金无缘,而且需要年消费20万才能免年费,不可能的事情。其他无限贵宾厅年费政策省心的有吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica2024-5-7 15:42
Msirt2024-5-7 12:41
一起恰  蓝钻会员  2024-5-7 12:16:58  | 显示全部楼层
降低一些月用,过3月试试
Mr.Vampire  金卡会员  2024-5-7 12:49:04  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 11:58
那你可以推荐一张取代精粹白无限贵宾厅权益的卡片吗?大山白不行,没了5倍积分,40万积分是不可能事件,我已经准备注销大山了。工行大白不行,浙江大旱区和大白金无缘,而且需要年消费20万才能免年费,不可能的事情。其他无限贵宾厅年费政策省心的有吗?
工行不是刷20次免年费吗?
Mr.Vampire 发表于 2024-5-7 12:49
工行不是刷20次免年费吗?
不是,是消费20万才免年费,你说的刷笔数免除的是地区性卡片,北京和上海有,浙江没有。全国性的特殊卡片,说实话,没几个人够格吧,处长白,教授白等
igogo  白金会员   楼主| 2024-5-7 13:09:22  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-5-7 11:51
是啊哈哈哈哈
Mr.Vampire  金卡会员  2024-5-7 13:59:18  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 12:59
不是,是消费20万才免年费,你说的刷笔数免除的是地区性卡片,北京和上海有,浙江没有。全国性的特殊卡片,说实话,没几个人够格吧,处长白,教授白等
没那么夸张,我不是体制内也有奋斗专
末世萤火虫  蓝钻会员  2024-5-7 14:07:54  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 12:59
不是,是消费20万才免年费,你说的刷笔数免除的是地区性卡片,北京和上海有,浙江没有。全国性的特殊卡片 ...
宁波可以啊。我有刷12次免年费的JCB大白套卡。
Mr.Vampire 发表于 2024-5-7 13:59
没那么夸张,我不是体制内也有奋斗专
所以奋斗专的条件是什么?
末世萤火虫 发表于 2024-5-7 14:07
宁波可以啊。我有刷12次免年费的JCB大白套卡。
众所周知,宁波分行不属于浙江管,宁波独立政策,所有浙江分行的活动还有权益都是宁波除外。
mmaagic  黑钻会员  2024-5-7 14:50:19  | 显示全部楼层
有工行,建行,招行,浦发。农行就悠然悦,可能钢扣了。一直没去申请。也觉得好像除了情怀,也没用
ttaff  银卡会员  2024-5-7 15:35:21  | 显示全部楼层
我也是,没说刚扣,但是我过年全家出去旅游花了不少钱,都是刷的信用卡,卡部嫌我月均消费高,退回网点了…真是无语了…
igogo  白金会员   楼主| 2024-5-7 15:38:25  | 显示全部楼层
ttaff 发表于 2024-5-7 15:35
我也是,没说刚扣,但是我过年全家出去旅游花了不少钱,都是刷的信用卡,卡部嫌我月均消费高,退回网点了…真是无语了…
私信你
可鲁  钻石会员  2024-5-7 16:53:19  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 11:58
你是出差党?刚需无限贵宾厅?你一年大概用几次贵宾厅?
可鲁 发表于 2024-5-7 16:53
大概20多次吧
可鲁 发表于 2024-5-7 16:53
所以,有推荐吗?