精粹白没被刚扣,被说月均使用过高,有救吗

4228 38
里士满联储  钻石会员  2024-5-7 22:07:32  | 显示全部楼层
二十多次出差需求贵宾厅,应该上大山白啊,你达到下精粹白条件,说明收入不低,以这个消费能力大山白即使没了5倍加上建行的积分活动,20万积分不难,而且还有延误险。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-5-7 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
真小白  蓝钻会员  2024-5-7 22:18:26  | 显示全部楼层
如果以后都限制本地的话,这块也废了。
Careas  白金会员  2024-5-7 22:21:40  | 显示全部楼层
广发鼎极+工商香格里拉,无限贵宾厅,无限餐食
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-5-7 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可鲁  钻石会员  2024-5-7 22:32:54  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 20:31
所以,有推荐吗?
大家不是都在给你推荐吗
可鲁 发表于 2024-5-7 22:32
大家不是都在给你推荐吗
完全没看到呀,我不是在问你吗?
大侠饶命  白金会员  2024-5-7 22:47:33  | 显示全部楼层
Careas 发表于 2024-5-7 22:21
鼎级已经废了
里士满联储 发表于 2024-5-7 22:07
二十多次出差需求贵宾厅,应该上大山白啊,你达到下精粹白条件,说明收入不低,以这个消费能力大山白即使没 ...
大山白我马上就要注销了,去年交了一半的年费900元,其余900用积分抵扣了,今年在账单日之前我会注销掉大山白,确实没了5倍积分日常消费不可能达到40w,建行的积分活动那些需要龙支付,没几个正常人是用那玩意的,都是一些刷机的,我没用过,也不会去用。
有没有可能不是出差,就是全国各地乱逛自由行穷游,一个月内请个1-2天假期,去一个没去过的城市游览一下,机票来回加起来也就300不到
最喜欢的省份就是云贵川和西藏新疆,确实原生态的美。
可鲁  钻石会员  2024-5-7 23:24:09  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 22:46
完全没看到呀,我不是在问你吗?
很多啊,没看到那你再好好看看呀
byedln23579  蓝卡会员  2024-5-7 23:30:33  | 显示全部楼层
我刚好相反,工行奋斗教师双持,但是老农只有悠然悦,建行普卡都不给😏所以有时候资质都是开玩笑,跟银行八字合不合才最重要!
多多来呀  白金会员  2024-5-7 23:49:50  | 显示全部楼层
可鲁 发表于 2024-5-7 11:51
精粹白真的是,不是公主命,一身公主病,一个5万起批的卡,也就个贵宾厅权益,但是事儿真多,要求这要求那 ...
整个农行都这样
面签都奇葩的很
Careas  白金会员  2024-5-7 23:51:38  | 显示全部楼层
大侠饶命 发表于 2024-5-7 22:47
鼎级已经废了
啥时候的事,温暖了?
多多来呀  白金会员  2024-5-7 23:51:43  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 11:58
那你可以推荐一张取代精粹白无限贵宾厅权益的卡片吗?大山白不行,没了5倍积分,40万积分是不可能事件, ...
浙江 大妈行可以 td去 魔都或者浙B啊
都是15笔刷免
可鲁  钻石会员  2024-5-7 23:58:24  | 显示全部楼层
多多来呀 发表于 2024-5-7 23:49
整个农行都这样面签都奇葩的很
😂😂😂,真的
可鲁 发表于 2024-5-7 23:24
很多啊,没看到那你再好好看看呀
我都看了呀,没合适的呀
大山白我很早就有了,属于交年费的那种,现在马上要把大山白销卡处理了
工行大白没机会的,浙江大旱区呀,而且杭温都限定浙江分行的卡(宁波也不包含在内),况且工行的贵宾楼就没多少个,不像农行和建行覆盖的这么广。
其他卡是真一张都找不出来了,要不你推荐一张合适的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2024-5-7 23:58
多多来呀  白金会员  2024-5-8 00:42:27  | 显示全部楼层
Careas 发表于 2024-5-7 22:21
水白已废
香白也逐渐只剩龙腾了
末世萤火虫  蓝钻会员  2024-5-8 09:05:24  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-7 14:32
众所周知,宁波分行不属于浙江管,宁波独立政策,所有浙江分行的活动还有权益都是宁波除外。
你就说地理上宁波在不在浙江吧,参不参加浙江活动是银行的事
末世萤火虫 发表于 2024-5-8 09:05
你就说地理上宁波在不在浙江吧,参不参加浙江活动是银行的事
这里不是讨论权益的事情吗?关地理啥事呀,金融体系宁波是计划单列市,直接独立出去的,工行浙江和工行宁波两个各自独立,工行大白金在宁波能批,在浙江就没法,这不是事实吗?然后宁波的卡,不能进杭州北贵宾区和温州的贵宾楼,这不是事实?
末世萤火虫  蓝钻会员  2024-5-8 23:35:03  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-8 12:27
这里不是讨论权益的事情吗?关地理啥事呀,金融体系宁波是计划单列市,直接独立出去的,工行浙江和工行宁波 ...
也就去年开始不能进,之前都是可以的