发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

5月7日MU5345上海虹桥-广州白云超售,幸运升舱[龇牙]

1446 16
跟领导出差,没好意思用升舱券。没想到去机场路上收到了升舱通知,内心咯噔一下,这可如何是好
看了一下航旅app,经济舱全满,应该是超售升舱。但是我昨天买票的时候余票还有大把,含机建燃油763大洋拿下一张V舱,今天中午再看这个航班就只剩豪华公务舱在售了。
貌似没有前舱餐食,刚才CC把旁边的旅客问候了一圈,跳过了我不知道起飞后有没有免费wifi可以用 5月7日MU5345上海虹桥-广州白云超售,幸运升舱[龇牙]
5月7日MU5345上海虹桥-广州白云超售,幸运升舱[龇牙]
上海市-上海虹桥国际机场-T2航站楼

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Chri_S2024-5-11 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
19990307tian2024-5-9 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

永夜01  蓝钻会员  2024-5-7 14:02:08  | 显示全部楼层
所以,领导经济你公务
xyjx2001  蓝钻会员  2024-5-7 14:06:28  | 显示全部楼层
升仓不给服务的啊~~~那也没什么意思
MAX-XYZ  钻石会员   楼主| 2024-5-7 14:30:08  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2024-5-7 14:06
升仓不给服务的啊~~~那也没什么意思
这次还挺厚道,有前舱餐食,后来CC过来问了
MAX-XYZ  钻石会员   楼主| 2024-5-7 14:32:17  | 显示全部楼层
升舱也送全航程标准版wifi
全体乘务组都不戴口罩了
Griffitarius  钻石会员  2024-5-7 14:39:34  | 显示全部楼层
你先说说怎么跟领导解释的
MAX-XYZ  钻石会员   楼主| 2024-5-7 15:25:16  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-5-7 14:39
你先说说怎么跟领导解释的
这还解释啥啊全程不露声色,本来我们座位离得就远,他在40几排C,我在60几排L,一起登机后分两条过道,我去了里边过道稍作停留转头就往前舱去了,他应该没发现吧
MAX-XYZ  钻石会员   楼主| 2024-5-7 15:26:06  | 显示全部楼层
摸下你腰上的肉肉 发表于 2024-5-7 14:56
你明天不用来上班了
喜提n+1
Philow  蓝钻会员  2024-5-7 18:55:59  | 显示全部楼层
领导:还好离得远,没让那小子发现我居然还能选了安全过道!
安安安安然  钻石会员  2024-5-7 18:58:24  | 显示全部楼层
领导经济舱怎么了,他应该啊
MAX-XYZ  钻石会员   楼主| 2024-5-7 20:10:10  | 显示全部楼层
Philow 发表于 2024-5-7 18:55
领导:还好离得远,没让那小子发现我居然还能选了安全过道!
哈哈哈哈,银卡还真没这待遇
新房客  白金会员  2024-5-7 21:34:51  | 显示全部楼层
还不让给领导
Griffitarius  钻石会员  2024-5-8 09:22:57  | 显示全部楼层
MAX-XYZ 发表于 2024-5-7 15:25
这还解释啥啊全程不露声色,本来我们座位离得就远,他在40几排C,我在60几排L,一起登机后分两条过道 ...
上海登机有两个问题。1、滴的时候会喊“欢迎白金卡旅客”;2、升舱会响起报警音,然后工作人员就会跑过来跟你说升舱了,然后热情的给你改座位号这两个都躲过去了?
MAX-XYZ  钻石会员   楼主| 2024-5-8 15:13:38  | 显示全部楼层
Griffitarius 发表于 2024-5-8 09:22
上海登机有两个问题。1、滴的时候会喊“欢迎白金卡旅客”;2、升舱会响起报警音,然后工作人员就会跑过来跟你说升舱了,然后热情的给你改座位号这两个都躲过去了?
第一个确实很烦,但是领导知道我白金第二个响了一下,但我是电子登机牌,就直接走进去了