发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐标020,金挑刷航段怎样最省

1977 21
西部W变Q了,1.5的航段改为1,性价比顿时掉下来了
金、银挑120天时间,早完成6段任务也不会立即升银,要等120天结束才进行核算,请各位老板注意
换句话说开始挑战的120天后才能有待遇
部分朋友也就刚好要出行,可以飞几个航段出来,那自然会考虑挑战,再想办法多飞一两次刷银
毕竟刷金要12段,成本比刷银的6段多
还是那句话,不是飞得多或者刚需的,就不要硬刷金了,因为原本你也不常飞,刷出来后你也不一定能享受几次贵宾服务。
不讨论飞行通的话,现在各种套餐、其他航司升/高舱,经停、转机,方式、方法很多
请教一下,现在5.1后机票普遍便宜,请问坐标020,怎么刷航段相对经济一点呢?
请大神刺教。
目前看到 不含建设和税,广州飞昆明 祥鹏450 超经 W舱 1.5个航段,回程 昆明飞广州 祥鹏550 超经 W舱 1.5个航段,一套下来1100元 3个航段。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
力^O^力2024-5-7 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

RIDER骑士  黑钻会员  2024-5-7 14:06:53  | 显示全部楼层
广州飞三明好像有便宜
lyle.song  蓝钻会员  2024-5-7 14:30:56  | 显示全部楼层
可以联系海航客服,提前结束挑战拿银卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zyangyyyyy2024-5-7 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1918371  金卡会员   楼主| 2024-5-7 14:39:57  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2024-5-7 14:30
上次我在挑战期间已达银卡标准,问已达标为什么还不能否享受银卡待遇,客服告知要等120天结束。你这么一说,我又不能怪客服“没跟我说提前结束享银卡待遇”,但我又不知道可以提早结束,只能怪自己“无知”,但总感觉很委屈
你这么一说,我整个人都不开心了
沫爹  银卡会员  2024-5-7 14:41:49  | 显示全部楼层
楼主可以去看看GX有没有合适的线,最近GX的C价格还是蛮香的
楸木  银卡会员  2024-5-7 15:07:13  | 显示全部楼层
可以报名参加“乘自贸港航线加赠航线”的活动,从广州往返海口,早班航班E舱不含税600多点,累积1个航段,加赠一个航段,往返1200多4个航段。
另外如果不算上海航自己的活动可以用飞常准软件看,首页机票购买标签-->机票工具箱-->刷航段神器-->选择始发地和对应航空公司就可以看到对应合适刷航段的航线了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2024-5-7 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
抱朴  钻石会员  2024-5-7 18:25:50  | 显示全部楼层
深圳往返海口,最晚一班和第二天最早一班,需要身体好能扛得住(大半夜在美兰机场扛6个小时),全买Q舱,算下来300一个航段
LiKwanHung  白金会员  2024-5-7 18:40:03  | 显示全部楼层
广州的航线还没有深圳香,除了京广似乎没有什么理由非要选择方航,而且这两年权益缩水还不给谈心,真心不建议硬飞
弟弟  钻石会员  2024-5-7 19:31:26  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2024-5-7 14:30
现在不行了 以前可以
弟弟  钻石会员  2024-5-7 19:31:44  | 显示全部楼层
楼主要挑战就挑战金卡
力^O^力  钻石会员  2024-5-7 23:37:11  | 显示全部楼层
祥鹏不知道还可不可以打电话升C一次3段
旧梦如初  白金会员  2024-5-8 00:11:38  | 显示全部楼层
目前感觉海享飞最划算了吧 航线还好
川川川丨  银卡会员  2024-5-8 02:05:51  | 显示全部楼层
广州昆明 昆明北京 北京昆明 祥鹏邀约c舱 三段就1.5w+里程 成本4000不到
lyle.song  蓝钻会员  2024-5-8 07:41:14  | 显示全部楼层
弟弟 发表于 2024-5-7 19:31
现在不行了 以前可以
啊这样啊….之前的确是可以
#008B8B  白金会员  2024-5-8 09:33:09  | 显示全部楼层
老哥 我坐标海口 买了广州海口双城飞六次套餐 3300多 加上自贸港快线每次多送一个定级航段 飞完正好
学神  金卡会员  2024-5-9 11:39:59  | 显示全部楼层
飞客1918371 发表于 2024-5-7 14:39
上次我在挑战期间已达银卡标准,问已达标为什么还不能否享受银卡待遇,客服告知要等120天结束。你这么一说,我又不能怪客服“没跟我说提前结束享银卡待遇”,但我又不知道可以提早结束,只能怪自己“无知”,但总感觉很委屈你这么一说,我整个人都不开心了
???这事还必须得做出责任划分,活着多累啊
hedong8202  钻石会员  2024-5-9 14:15:33  | 显示全部楼层
几千块刷个银卡有意思么?不如几千块直接买飞行通白金呢,体验完全不是一个层次,价格也贵不了多少
手机漫游中  终钻会员  2024-5-10 13:57:13  | 显示全部楼层
广州昆明,祥鹏,邀约升C
emil2046  蓝钻会员  2024-5-11 10:59:29  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 14:15
几千块刷个银卡有意思么?不如几千块直接买飞行通白金呢,体验完全不是一个层次,价格也贵不了多少
飞行通白金只要几千块钱吗 我怎么看好几万充值