发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有带过大孩子住过箱根英迪格酒店吗,满12岁儿童知道收费多少钱吗

1211 16
有带过大孩子住过箱根英迪格酒店吗,满12岁儿童知道收费多少钱吗
D40N,2大一小(15岁),用积分兑换,看到公告写着12岁以上要收费,那么这个费用包含餐费吗还是仅仅人头,
如果现金预定可以住3人的房间,那还需要收费吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
mailjian802024-5-7 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-12024-5-7 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

需要收费,之前带4岁娃也有收
Sora.tabi  白金会员  2024-5-7 15:41:57  | 显示全部楼层
鑽石早餐最多2份,當然不包含餐費
贝仙姑  白金会员   楼主| 2024-5-7 16:28:42  | 显示全部楼层
Sora.tabi 发表于 2024-5-7 15:41
鑽石早餐最多2份,當然不包含餐費
不是餐费,就是第三人入住的人头费
鹏-1  白金会员  2024-5-7 16:33:22  | 显示全部楼层
15以上算成人,
飞飞飞不高  蓝钻会员  2024-5-7 22:12:01  | 显示全部楼层
积分兑换第二个人不收人头费。第三人不知道,应该收吧。不过这家温泉是穿泳衣的,在箱根挺特殊
山上雪  钻石会员  2024-5-8 02:22:09  | 显示全部楼层
打电话问前台
飞客3213095  蓝卡会员  2024-5-8 08:40:14  | 显示全部楼层
收费,不是餐费,就是人头费,和用积分定、现金定没有关系,和娃多少岁也没有关系,就是刚性收取。钻石送双早,小朋友的早餐需要另加,另外他家没有酒廊。
飞客3213095 发表于 2024-5-8 08:40
收费,不是餐费,就是人头费,和用积分定、现金定没有关系,和娃多少岁也没有关系,就是刚性收取。钻石送双 ...
这位的回答很详细。日本谈心需要技巧,其实也不是不能谈的
贝仙姑  白金会员   楼主| 2024-5-8 11:53:05  | 显示全部楼层
谢谢楼上的各位飞友
qitengfeng  黑钻会员  2024-5-8 12:06:32  | 显示全部楼层
我们年初去的,两大一小,9岁,娃没吃早餐,也没有谈心,就收了个成人温泉税,没有收人头费 有带过大孩子住过箱根英迪格酒店吗,满12岁儿童知道收费多少钱吗