发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海飞福冈在东京羽田转机需要重新办理行李托运吗?

1145 13
用UA里程换的ANA联程航班,上海-东京羽田-福冈,在东京羽田的时候需要办理入境手续+提取行李吗?
因为我看的是上海-东京羽田是国际航站楼,而东京羽田-福冈是国内航站楼,这种更换航站楼的需要重新提取行李吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2024-5-8 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Soccerage  黑钻会员  2024-5-7 15:10:26  | 显示全部楼层
曼小联  黑钻会员   楼主| 2024-5-7 15:38:02  | 显示全部楼层
我看PVG-HND是T3航站楼
HND-FUK是T2航站楼
所以到了HND我还是要海关入境+行李提取,然后再去托运行李的吗?
LeoMouse  钻石会员  2024-5-7 15:45:06  | 显示全部楼层
入境日本:要先入境然后拿行李然后出去。出去右转国内线柜台重新托运。
出境日本:不用重新托运可以直达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-5-8 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lnkfish  黑钻会员  2024-5-7 15:59:01  | 显示全部楼层
LeoMouse 发表于 2024-5-7 15:45
入境日本:要先入境然后拿行李然后出去。出去右转国内线柜台重新托运。出境日本:不用重新托运可以直达
哦,日本原来这么甩尾友好啊。。。?
曼小联  黑钻会员   楼主| 2024-5-7 22:21:43  | 显示全部楼层
入境日本:要先入境然后拿行李然后出去。出去右转国内线柜台重新托运。出境日本:不用重新托运可以直达
哈哈哈,甩尾天堂?
teacup  钻石会员  2024-5-7 22:28:56  | 显示全部楼层
入境日本:要先入境然后拿行李然后出去。出去右转国内线柜台重新托运。
出境日本:不用重新托运可以直达
求问如果A-B-C-D,A-B是国际段,B-C-D后面两段是日本境内C点转机,我可以从A拖到C,而不到D么,都是ANA
LeoMouse  钻石会员  2024-5-8 09:23:55  | 显示全部楼层
teacup 发表于 2024-5-7 22:28
求问如果A-B-C-D,A-B是国际段,B-C-D后面两段是日本境内C点转机,我可以从A拖到C,而不到D么,都是ANA
你出境就要拿行李。