发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州丹尼斯洲际 完美体验

3367 45

一、 概览 | Overview

推荐指数 5/5
会籍 PA无40N
错峰出行,体验翻了不止一倍
85折积分房 1.36w分升级了单卧套
在之前积分85折的时候订的房间,来之前看坛子里说这家升级小气追求满房等等,套房券都升不了套房,本身也只是大使没有钻石,所以没有抱很大期待,没想到酒店给到惊喜。办理入住时前台也说是节后入住率低,所以可以给到套房。 郑州丹尼斯洲际 完美体验
小小震撼
人民公园拍摄
大堂吧

二、 客房 |  In Room

欢迎水果有山竹和折纸,还不错。客房面积虽然只标注70平米但实际体验下来除了客厅偏小其他分区面积足够。重点是设施和非套房不一样,比如咖啡机、戴森吹风机和智能马桶只有套房有。智能感应无取电卡。刚进房间便接到电话告知房间枕头较软询问是否需要硬枕,不一会值班经理便送来记忆枕。其实这个操作让我有点迷惑,不如直接在房间内将软硬枕直接配好。minibar全免,小零食已经没有了。酒店刚开业半年设施都很新,唯一美中不足的就是浴室装修是冷色调但是打光偏暖有点不协调。 郑州丹尼斯洲际 完美体验
客厅
卧室
客卫,也才用了主卫同款TOTO智能马桶
配的书是真书,行政酒廊的书则为装饰品
浴室,大瓶装且没上墙
照片灯光偏白反而更好看,实际比较暖

三、 餐饮 |  Dining

因为没有40N,所以想着积分兑换还给升套了总得消费一点,自费购买了单人的行政酒廊,200r
来之前就看坛子里说下午茶不好吃,第一天的下午茶吃完之后我就觉得emmm,人还是要听劝。实在没想到下午茶可以做的这么难吃,反应之后,晚上酒廊的小姐姐说可以第二天再提供一份,遂第二天又吃了一次,只能说出品天壤之别。
happyhour前半小时只有我一个人,太喜欢洲际的酒廊,人少出品多。热菜光肉就有鱼片、羊汤、鸡肉片等等,甜品也有,但是做的不如凯悦系的好处。鸡尾酒目前推荐的是深海,双龙在豫都薄荷糖浆没有了,改用无花果糖浆。
早餐就比较一般了,鲜榨果汁只有西瓜汁,种类还行但是都很普通,面包做的也是一样不如凯悦系。胡辣汤和烩面都有,味道品品无奇,蛋卷煎的有点过熟。 郑州丹尼斯洲际 完美体验
早餐
深海和双龙在豫
第一天的下午茶,难吃
第二天,比第一天好很多

四、 设施 |  Facilities

不是健身控,所以健身房只是拍了张照片,泳池为25m标准泳池,深1.2m-1.4m水温也合适。一个小插曲:第一天去泳池,噪音巨大,一度以为是在施工。反馈后答复因为水循环的问题,自开业以来一直都有而且无法解决,结果第二天再过去说已经解决了,又一个小惊喜。 郑州丹尼斯洲际 完美体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务写在最后,也是另一个让我惊讶的地方,全员在线,餐厅和酒廊用餐会领位,泳池游完泳后工作人员会递来毛巾和水,门口礼宾服务也OK。单独拎出来都是正常,但是每一个人服务都在线实属难得。退房时还赠送了一个袋子。住过这么多酒店,上一次服务全员在线、其他方面挑不出毛病的酒店还是23年7月份入住的广州文华东方,实属难得,所以写下第一篇入住报告。 郑州丹尼斯洲际 完美体验

六、 总结 |  Conclusion

写在最后,本次入住郑州洲际是专程打卡,也收获了十足的惊喜,酒店对比合肥君悦有诸多相似之处,相似的价格,同等的品牌,经济相似的城市,同样做为当地top级商场的配套酒店。来之前在第三次入住君悦和打卡郑州洲际之间纠结了很久,最终选择多花300 的交通费来到郑州,合肥君悦同样优秀,但是本次选择没有后悔。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
cloud1042024-5-11 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mok2024-5-9 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sleo2024-5-8 23:29
lerolie2024-5-8 21:38
xihedong2024-5-8 11:39
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

ninaleening  钻石会员  2024-5-7 17:35:54  | 显示全部楼层
今年大年三十儿早餐芒果和树莓不限量;
更衣室里的按摩浴缸我妈说超级棒;
这家现在真的是郑州的头牌。
iris0809  黑钻会员  2024-5-7 17:40:20  | 显示全部楼层
感谢分享,送花🌸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随亡2024-5-7 17:46
随亡  银卡会员   楼主| 2024-5-7 17:42:31  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-7 17:35
今年大年三十儿早餐芒果和树莓不限量;更衣室里的按摩浴缸我妈说超级棒;这家现在真的是郑州的头牌。
这家刷新了我对洲际酒店集团的看法
ninaleening  钻石会员  2024-5-7 17:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

随亡 发表于 2024-5-7 17:42
这家刷新了我对洲际酒店集团的看法
感觉洲际还是可以的吧!
沿山路车神  蓝钻会员  2024-5-7 17:55:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

郑州所有万豪系都住了一遍,看下来这洲际完爆万豪系的。
随亡  银卡会员   楼主| 2024-5-7 17:58:45  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-7 17:53
感觉洲际还是可以的吧!
之前看论坛里面各种歧视积分房,钻石不给升级等等
随亡  银卡会员   楼主| 2024-5-7 17:59:16  | 显示全部楼层
沿山路车神 发表于 2024-5-7 17:55
郑州所有万豪系都住了一遍,看下来这洲际完爆万豪系的。
哈哈哈哈昨晚在酒廊有一对男生吐槽说不如万豪,原因我忘了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遥望大海的那边2024-5-9 00:02
ninaleening  钻石会员  2024-5-7 18:07:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

随亡 发表于 2024-5-7 17:58
之前看论坛里面各种歧视积分房,钻石不给升级等等
那到没有,就是套房券在这家只能升级至尊享房,积分房也可以免费升级至尊享房(正春节),如果理解成省了一张套房券会感到很欣慰吧!
随亡  银卡会员   楼主| 2024-5-7 18:13:31  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-7 18:07
那到没有,就是套房券在这家只能升级至尊享房,积分房也可以免费升级至尊享房(正春节),如果理解成省了一张套房券会感到很欣慰吧!
哈哈哈还行,白金大使就能给到套房也是很惊讶了,歧视积分房主要是看到重庆的两家来着,毕竟上一个会籍是凯悦,对会员真的很不错。
像极了爱情  黑钻会员  2024-5-7 18:42:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文送花 感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随亡2024-5-7 18:47
wxiaobai  终钻会员  2024-5-7 18:42:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不 错
伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2024-5-7 18:55:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  黑钻会员  2024-5-7 19:13:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
将入职场  银卡会员  2024-5-7 19:31:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

完美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真小白2024-5-8 10:17
aimar617  空乘  2024-5-7 19:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

85折真不错啊
stiarenyo  蓝钻会员  2024-5-7 21:26:26  | 显示全部楼层
郑州并没有凯悦系酒店呐 原来洛阳的凯悦好像也摘牌了
随亡  银卡会员   楼主| 2024-5-7 21:28:43  | 显示全部楼层
stiarenyo 发表于 2024-5-7 21:26
郑州并没有凯悦系酒店呐 原来洛阳的凯悦好像也摘牌了
emmm我说的不局限于河南,就像我最后举得例子是合肥君悦
stiarenyo  蓝钻会员  2024-5-7 21:58:26  | 显示全部楼层
随亡 发表于 2024-5-7 21:28
emmm我说的不局限于河南,就像我最后举得例子是合肥君悦