大旱的老农只能去水区,水区区别也很大吧

1532 12
联系了北京上海的几个经理,北京说只看个税,上海说公积金2500要3个月,而且优质企业查不到
我是央企外聘,公积金可调,个税年收不到10,很难受出差补贴不算在个税里,有空间的只有公积金了
这种都不看房车,最近买了房车导致手里没钱了,日均50更是不可能
现在哪里能只看公积金啊,我调一下去试试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wyl77777772024-5-7 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出门穿太少2024-5-7 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

心爱  白金会员  2024-5-7 17:54:51  | 显示全部楼层
去你户籍地农行看看,帝都确实只看个税,要求还是很高的。
水区就是国企20私企30的标准啊,看税单或者公积金,或者在行资产达标…不会真以为在北京谁都能下吧
LHDS  白金会员  2024-5-7 19:00:46  | 显示全部楼层
有房本的话可以试试 但是也是比较难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yhylon2024-5-7 23:30
若尘  银卡会员  2024-5-7 19:20:18  | 显示全部楼层
上海接受异地公积金2500?
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-5-7 19:59:01  | 显示全部楼层
农行在乎白名单,非白也可调为白
若尘 发表于 2024-5-7 19:20
上海接受异地公积金2500?
蹲一个答案
水区 最低 个税也得15 . 还要研究生学历
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-5-8 07:15
Aubrie  钻石会员   楼主| 2024-5-7 23:15:39  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-5-7 20:00
蹲一个答案
天津算水吗?好歹户籍不至于对我太差吧
willzy  蓝钻会员  2024-5-7 23:29:19  | 显示全部楼层
上海看公积金不就可以吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-5-8 07:14
飞客2813739  钻石会员  2024-5-7 23:32:20  | 显示全部楼层
要我说精粹现在门槛是真低 大路货了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20632422024-5-8 07:14