发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京柏悦意外之喜

2585 31
老实人天  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 10:40:43  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-8 09:51
那你有点惨了,我觉得他家要套房不难,难的是唯一朝北的这间,经常有人在住
大哥你是lg吧
不是,住的也不算多,二十多次吧,但他家有套房基本都会给,只不过有时候只有朝长安街或者朝南的,想看CBD的时候我就宁可要角房,也不要这些朝向的套房。相比之下上海柏悦的套房才叫难,因为都卖给了携程,住外交官套房都比住外滩套房容易
老实人天  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 11:01:22  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-8 10:49
不是,住的也不算多,二十多次吧,但他家有套房基本都会给,只不过有时候只有朝长安街或者朝南的,想看CBD的时候我就宁可要角房,也不要这些朝向的套房。相比之下上海柏悦的套房才叫难,因为都卖给了携程,住外交官套房都比住外滩套房容易
上柏套房太少了 城景套外滩套加起来也就几间吧 常年查无此套 北柏好歹能上券 这家基础套我看经常提前几天就没了 数量也不多
guxionchu  黑钻会员  2024-5-8 13:42:56  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-8 09:51
那你有点惨了,我觉得他家要套房不难,难的是唯一朝北的这间,经常有人在住
可能不是我惨是我卑微吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肖遥大叔2024-5-8 15:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
悟净  黑钻会员  2024-5-8 13:44:52  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-8 10:49
確實住上海ph沒有一次有套房..
guxionchu 发表于 2024-5-8 13:42
可能不是我惨是我卑微吧
下次如果不是临时预定的,入住前提前几天跟酒店联系一下,就说我也住过三十次了,也很喜欢咱们酒店,但美中不足的是从来没有升过套房,很羡慕其他被升套的环球客,这次入住能否也让我体验一下。他家套房少,你入住的时候再说,大概率是没有的
guxionchu  黑钻会员  2024-5-8 15:25:07  | 显示全部楼层
肖遥大叔 发表于 2024-5-8 15:15
下次如果不是临时预定的,入住前提前几天跟酒店联系一下,就说我也住过三十次了,也很喜欢咱们酒店,但美中不足的是从来没有升过套房,很羡慕其他被升套的环球客,这次入住能否也让我体验一下。他家套房少,你入住的时候再说,大概率是没有的
倒没必要,从来不联系
guxionchu 发表于 2024-5-8 15:25
倒没必要,从来不联系
嗯  那不在乎的话 就无所谓了
Simon818  钻石会员  2024-5-11 10:40:11  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-5-8 09:43
和家人来 第一次还是希望看cbd哈哈
现在的CBD还是一个大工地吧,好像还在施工