发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳航空深圳转机免费住宿求推荐

1911 17
成都-深圳-首尔,含税620,送一晚住宿,正好下班晚上飞深圳,第二天一早去首尔,不用额外请假,争取国际段能上公务舱券就完美了,小金卡,系统自动自动匹配到s3级湾区会展国际酒店,查了下地图,好远,单程40分钟,加上等车,要超过一小时了,这个羊毛不好撸啊。
看S2的汉庭和维也纳都很近,
求问S3和S2差距大吗,单边20分钟,往返40分钟差距值得吗?想让深航给我降到汉庭了。 深圳航空深圳转机免费住宿求推荐
深圳航空深圳转机免费住宿求推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
看透人生2024-5-9 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神奇海螺ya2024-5-8 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zbllxbz  钻石会员  2024-5-7 18:47:10  | 显示全部楼层
这个只能系统匹配我打电话问过,你要想换的话可能得去机场中转柜台时间成本更高。酒店本身很不错,但是接机是拼车接机,临近航班时间的一辆车,可能要等。
zhangmx969  钻石会员  2024-5-7 19:01:56  | 显示全部楼层
那个会展真的拉垮,我那天他们接了上千间的团队客人,接机电话根本打不通,等我自己折腾到了以后约了送机,结果到点下楼发现他们根本没有安排
88兜里有糖  钻石会员  2024-5-7 19:19:32  | 显示全部楼层
会展那边远,最低就后瑞或者固戍这边,但会展那边环境好,看你需求了,打航司客服问问,应该可以
阿俊jjj  钻石会员  2024-5-7 20:30:37  | 显示全部楼层
好亏,去年国际公务,给安排的汉庭,而且体验巨差,那个接机车严重超载,给深航反馈投诉也没有什么实际进展
hellojojo  终钻会员  2024-5-7 21:36:16  | 显示全部楼层
zhangmx969 发表于 2024-5-7 19:01
那个会展真的拉垮,我那天他们接了上千间的团队客人,接机电话根本打不通,等我自己折腾到了以后约了送机,结果到点下楼发现他们根本没有安排
造孽啊这么坑爹吗
oldmanstyle  黑钻会员  2024-5-7 22:45:44  | 显示全部楼层
薅航司的羊毛也得牺牲接送机与酒店体验!
ndk229  银卡会员  2024-5-8 01:03:40  | 显示全部楼层
这个价格是真便宜。
魄抬斗uu  白金会员  2024-5-8 01:47:09  | 显示全部楼层
中转住宿应该算外包的,国航也是这样。航空公司管辖权不多
williamZ  钻石会员  2024-5-9 15:40:54  | 显示全部楼层
app线上定 金卡自动分到了会展,看了一下太远了,落地深圳 取消订单,E24现场安排住宿,是不是金卡都一样,直接安排到天和酒店,还可以,房间挺大的,10多分钟就到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
skyedge_ly2024-5-9 17:49
看透人生  白金会员  2024-5-9 15:42:57  | 显示全部楼层
不是酒店有免费接送机?