发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JAL札幌飞羽田中转回上海,值机时间请教?

963 27
请问日本航空国内航班正常我看好多人说只要提前半小时值机也来得及,那我想请问假如我札幌飞日本国内羽田中转回上海的话,是否也可以提前半小时或者1小时值机就够了?不会也要我按照国际航班值机时间来提前2小时啥的吧? JAL札幌飞羽田中转回上海,值机时间请教?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Missing_Sadu_2024-5-7 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

你这时间不好赶上吧,也不是联票
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chao581234  蓝钻会员  2024-5-8 02:08:59  | 显示全部楼层
你要到羽田才出境呀,最少留2个钟以上,旺季的话。
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 06:58:01  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2024-5-7 22:43
你这时间不好赶上吧,也不是联票
我这个出的就是连程票
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 06:59:33  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-8 02:08
你要到羽田才出境呀,最少留2个钟以上,旺季的话。
对的那那意思我札幌飞羽田按照日本国内值机时间就可以?提前半小时啥的那种。到了羽田我是走中转通道的,出的联程票
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 07:01:13  | 显示全部楼层
leeyosy 发表于 2024-5-8 02:56
完全不够
请问你说的完全不够是指哪个不够啊,我这个连程票,我就想着北海道飞羽田的那个航班8.50飞,我可不可以7.50到也可以?
chao581234  蓝钻会员  2024-5-8 09:21:51  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2024-5-8 06:59
对的那那意思我札幌飞羽田按照日本国内值机时间就可以?提前半小时啥的那种。到了羽田我是走中转通道的,出的联程票
札幌提前40分钟到就行,羽田那里没得中转的,要重新排队安检出境的。
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 09:30:52  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-8 09:21
札幌提前40分钟到就行,羽田那里没得中转的,要重新排队安检出境的。
好的谢谢那我就放心了,不然我想着札幌8.50飞提前2小时到机场的话,我6.50到机场,然后酒店到机场还要1个多小时机场大巴,5点多就要出门坐车了,提前40分钟这种就不急了。羽田我看小红书好多人可以中转的啊出机舱门后直接中转通道走,但是也要重新安检说
贰货老公  钻石会员  2024-5-8 14:52:24  | 显示全部楼层
这个都是日航就没有问题啊
贰货老公  钻石会员  2024-5-8 14:54:01  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-8 09:21
同航司日航在札幌就可以行李直挂,在札幌会问你后续是否有国际航班的!入境需要先拿行李,这个是出镜行李可以直挂
chao581234  蓝钻会员  2024-5-8 14:58:28  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2024-5-8 14:54
同航司日航在札幌就可以行李直挂,在札幌会问你后续是否有国际航班的!入境需要先拿行李,这个是出镜行李可以直挂
行李直挂而已,只是不需要再托运。但是随身带还是要出境安检呀,也是要排队的。
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 17:08:58  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2024-5-8 14:54
这个我知道,我主要想知道我札幌值机时间提前1小时是不是就够了,不需要按照国际航班提前两三个小时的吧
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-8 17:10:09  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-8 14:58
行李直挂而已,只是不需要再托运。但是随身带还是要出境安检呀,也是要排队的。
好吧中转通道我以为可以避免排队啥的了,我也最好接上不,直接给我改签下一趟,那我可以好好逛买了,不然完全没时间逛机场买东西了
贰货老公  钻石会员  2024-5-8 22:28:07  | 显示全部楼层
zhangjane110 发表于 2024-5-8 17:08
这个我知道,我主要想知道我札幌值机时间提前1小时是不是就够了,不需要按照国际航班提前两三个小时的吧
国内航班,我有过还有20分钟出发我还在值机的经历
贰货老公  钻石会员  2024-5-8 22:30:14  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-5-8 14:58
这种不怕的空姐会捞人的😆,羽田出境安检都没什么人10分钟内通过安检,什么都不需要拿出来的,你有多久没有走羽田了😆
chao581234  蓝钻会员  2024-5-8 23:10:09  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2024-5-8 22:30
这种不怕的空姐会捞人的😆,羽田出境安检都没什么人10分钟内通过安检,什么都不需要拿出来的,你有多久没有走羽田了😆
好多年没去了,下个月才准备去
zhangjane110  蓝钻会员   楼主| 2024-5-9 06:57:02  | 显示全部楼层
贰货老公 发表于 2024-5-8 22:28
国内航班,我有过还有20分钟出发我还在值机的经历
可以谢谢,那我可以晚点出门去机场了8.50的飞机8点到机场