发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海古美智选假日酒店简单入住体验

1243 13
打车导航过去司机还导航到了一个小区,下车步行了一百米才到酒店,酒店看起来比较新,装潢也是比较新的,我的805就在电梯口上来第一间,加上房间和房间门隔音效果比较差,晚上和凌晨被脚步和说话声音吵醒了两三次,另外房间里面感觉新装修的,所以味道比较大,严重怀疑里面甲醛和有害物质超标。
迷你bar的小冰箱里面有一瓶可乐,一瓶雪碧是免费提供的。
另外我在携程商旅订的是无早餐的房型,前台也提供了早餐,无早餐房型还便宜一点(给公司又省下30块钱)
酒店里面入住的外国人还挺多的,特别吃早餐的时候看到好几个。
大上海房价就是贵,之前看好想订西藏万怡的,这次出差居然涨价很多,只能订这个,希望下次来能体验一下西藏万怡。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
多哈2024-5-8 14:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿飍2024-5-8 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-5-7 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2024-5-7 22:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

AveneH  白金会员   楼主| 2024-5-7 22:00:38  | 显示全部楼层
对了,最后一张照片的尽头是一个可爱的送餐小机器人🤖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蔡恺波2024-5-12 12:04
终钻战士  钻石会员  2024-5-7 22:13:48  | 显示全部楼层
1小时前我还搜不到这家的评论呢 结果不一会的功夫就搜到了,甲醛味道大吗
zylovesh  黑钻会员  2024-5-7 22:21:58  | 显示全部楼层
感谢分享。。。。。。送花
狂野Baby  蓝钻会员  2024-5-7 22:42:57  | 显示全部楼层
之前是一家维也纳
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-5-8 01:04:43  | 显示全部楼层
中规中矩的智选呐
惊蛰0  钻石会员  2024-5-8 09:36:39  | 显示全部楼层
我本来想今天凑合住一晚上的,有味道劝退了,谢谢。
朱拜勒大盗  终钻会员  2024-5-8 10:35:49  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2024-5-7 22:42
之前是一家维也纳
不过看起来翻新的还挺好
Albert2103  蓝钻会员  2024-5-8 12:26:37  | 显示全部楼层
这个店和西藏大厦万怡完全不能比
AveneH  白金会员   楼主| 2024-5-8 19:48:17  | 显示全部楼层
终钻战士 发表于 2024-5-7 22:13
1小时前我还搜不到这家的评论呢 结果不一会的功夫就搜到了,甲醛味道大吗
我是电梯口房间,进去味道挺大
AveneH  白金会员   楼主| 2024-5-8 19:48:39  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2024-5-8 12:26
这个店和西藏大厦万怡完全不能比
涨价超过差标了