Chase recon要求上传文件,我上传了ITIN扫描件,护照,还有hsbc us的checking acco......

2128 17
Chase recon要求上传文件,我上传了ITIN扫描件,护照,还有hsbc us的checking account对账单,结果上面地址是中国的,忘记上传hsbc us信用卡的对账单了(上面地址是美国的)要如何补救呢?会直接拒绝还是会再给一次上传文件的机会呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Ducknight  金卡会员  2024-5-8 00:04:34  | 显示全部楼层
它那个系统不是可以直接传嘛,那就再传啊
可以重新上传,然后打电话让他们在线审核
xingty  钻石会员   楼主| 2024-5-8 07:45:14  | 显示全部楼层
Ducknight 发表于 2024-5-8 00:04
它那个系统不是可以直接传嘛,那就再传啊
不行啊,上传一次再上传就提示已经上传过了
xingty  钻石会员   楼主| 2024-5-8 07:45:42  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-5-8 00:22
请问那需要再打电话让重新发个链接吗?
Ducknight  金卡会员  2024-5-8 11:27:52  | 显示全部楼层
xingty 发表于 2024-5-8 07:45
不行啊,上传一次再上传就提示已经上传过了
换个文件名
xingty  钻石会员   楼主| 2024-5-8 22:38:49  | 显示全部楼层
重新上传了.然后打电话告诉我已经发了一封信到我地址,我问能否现场审核,回复要审核一到两周..请问这也稳吗
xingty  钻石会员   楼主| 2024-5-8 22:42:23  | 显示全部楼层
重新上传了.然后打电话告诉我已经发了一封信到我地址,我问能否现场审核,回复要审核一到两周..请问这也稳吗是不是等收到邮件后还要打电话过去审核一次呢?
dennyding  白金会员  2024-5-9 08:20:09  | 显示全部楼层
xingty 发表于 2024-5-8 22:42
重新上传了.然后打电话告诉我已经发了一封信到我地址,我问能否现场审核,回复要审核一到两周..请问这也稳吗是不是等收到邮件后还要打电话过去审核一次呢?
正常策略就是发信到你地址来证明你能收到usps的信然后里面的refno给他们再审核批卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xingty2024-5-9 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xingty 发表于 2024-5-8 22:42
改天继续打电话,或者等信到也行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xingty2024-5-9 09:35
sxhd00717  钻石会员  2024-5-9 09:41:30  | 显示全部楼层
800-278-8830,打这个电话,这个是审核部门的电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xingty2024-5-9 23:52
AmwayIBO  钻石会员  2024-5-10 00:27:17  | 显示全部楼层
亲,求Chase 要求上传文件邮箱
Tommyyyyyy  钻石会员  2024-5-10 22:24:10  | 显示全部楼层
楼主问下你在网页申请后多久收到邮件要补充资料呢?我申请了一周了都没动静
jpgbmp  钻石会员  2024-5-11 00:19:25  | 显示全部楼层
信用卡账单没用 一定要checking的
Tommyyyyyy  钻石会员  2024-5-11 11:03:11  | 显示全部楼层
AmwayIBO 发表于 2024-5-10 00:27
亲,求Chase 要求上传文件邮箱
你申请卡后也没收到通知说要上传吗?
AmwayIBO  钻石会员  2024-5-11 22:52:30  | 显示全部楼层
Tommyyyyyy 发表于 2024-5-11 11:03
你申请卡后也没收到通知说要上传吗?
邮件来要提交的,当时是有表格模版的,按要求提交就可以,提交后当天就批卡了,但是收到卡片,注册网银的时候,打电话给客服,要求回答几个莫名其妙的问题后,说跟系统提示的答案不符,不能进入下一步,之后 再打说卡片被锁,需要重新提交验证身份,已经再其他贴子里看到邮箱的地址,按照上次的重新递交了3件套,登通知!