发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#初夏悦动旅程#首住SO/品牌,迪拜SO/上城酒店升套房,设计相当棒呢

1891 27

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

很早以前就知道SO/品牌,那时候应该是叫Sofitel SO索菲特特色酒店,现在就保留个大大的SO/,在几大集团走设计系的品牌当中,W毫无疑问是老大,俺一直觉得SO/大概是最接近W水准的,其他的安达仕、英迪格、嘉悦里之类的都要差一些,只是目前SO/的数量实在有点少,这次迪拜隔夜中转,迪拜的万豪系已经住过很多家,正好这次住一下新开的SO/上城酒店。
      酒店位置距离机场相对较远,离棕榈岛和**R海滩就比较近,不过酒店所处的那片位置目前仍处于开发中,最近的地铁站DMCC还有段距离,公共交通相对不是那么方便。俺已经去过迪拜好多次很熟悉,看地图觉得酒店到地铁站不至于太远,晚上也不热,本着省钱的原则从机场出来乘地铁然后走去酒店,后来发现到酒店前的一段路在修,拖着行李挺不方便的,如果有行李还是打车吧=。=
      提前预订的价格很划算,用小程序订的只要人民币1500块还包含早餐、100美金餐饮消费额度、视房态升级,抵达酒店前台小姐姐很专业,热情地表示了欢迎,说俺是金卡给升级了套房,真有点受宠若惊呢,毕竟只是臻享卡刚升的小金卡,迪拜壕真大方,主动介绍了早餐、泳池时间以及消费额度说明。从进入酒店就能感受到很棒的设计感了,来到客房更是感觉相当不错,由于酒店建筑造型并不规则,因此房间不是很方正,这个套房面积并不算很大,不过将各处空间都很好地利用到了,并且高层酒店视野还是相当开阔的,只是周围目前还在开发并没太好的景观。由于第二天上午就要离开,消费额度用在了晚餐客房用餐,早餐目前采用的是全单点形式,不知是不是由于新开客人还不算多,相对来说种类选择不是很多质量还可以,有露天泳池挺不错的,可惜不是高空泳池。总体来说硬件设计和服务都挺好的,位置目前略显不便,等周边开发好了应该会不错。
路上远观酒店大楼,楼低层有停车场,前台是在6楼,正门口有大大的SO/ logo
#初夏悦动旅程#首住SO/品牌,迪拜SO/上城酒店升套房,设计相当棒呢
酒店大堂蛮漂亮的,采用了很多不规则切割造型,棱角分明很酷,同时还有个旋转楼梯
泳池入口在前台上一层,旁边有池畔吧休息区
泳池休闲感不错但面积不是很大,抬头仰望酒店大楼可以明显看出造型很不规则
到客房层需要在34楼换乘另外专门的房间电梯,有工作人员在换乘层帮忙按电梯,客房层走廊有几何造型的断臂维纳斯雕塑
进入房间对着客厅,沙发非常好看,边上有迷你吧
欢迎小食是一份巧克力甜品,很精致的样子,还有手写欢迎信,消费额度点了龙虾卷、咖喱鸡和冰淇淋还挺好吃的
客厅边上有个客卫,还有专门的梳妆台
主卫是超长的单台盆双龙头的配置,台盆很好看,浴缸和卧室之间是镂空隔断
卧室的配色和床头灯都挺好看的
边上一块狭长区域利用作为休息区,正好对着窗外
窗外这个视角角度让人联想到香港丽思卡尔顿,只是这边目前没啥景观有点可惜
早餐厅环境是不错的,服务也很好,单点并不限量只是俺要赶飞机就只简单吃了点

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +72  查看全部评分
t_w
+ 39 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (75朵) 鲜花榜
我房卡呢2024-5-12 19:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱斯利莱斯利2024-5-11 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2024-5-10 21:42
牙刷2024-5-10 20:01
旺总2024-5-10 13:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇:  札幌美憬阁Sosei 雅高该有的诠释

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

这咖喱看着很棒。房间有点廉价,总觉得不够so
飞客1939113  白金会员  2024-5-8 09:35:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  黑钻会员  2024-5-8 09:37:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
bluerossi  终钻会员  2024-5-8 09:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Justin_Go  黑钻会员  2024-5-8 10:09:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大厅柱子好有特色

回帖奖励 +1 威望

不错的so
wxiaobai  终钻会员  2024-5-8 12:08:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着可以的
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
爱愉  钻石会员  2024-5-8 12:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

撒花🎉谢分享,棒棒哒酒店
夜行海人  钻石会员  2024-5-8 12:37:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

连窗户斜角都和香港rc一样
引用了文章中的图片:
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-5-8 12:59:57  | 显示全部楼层
美的像只chicken 发表于 2024-5-8 08:31
这咖喱看着很棒。房间有点廉价,总觉得不够so
房间质感实际感觉不错的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-5-8 13:00:45  | 显示全部楼层
Justin_Go 发表于 2024-5-8 10:09
大厅柱子好有特色
嗯,不规则切割造型很好看
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-5-8 13:01:35  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-5-8 12:37
连窗户斜角都和香港rc一样[引用图片]
哈哈哈没错,一下就想到香港栗子了
itrip  白金会员  2024-5-8 14:15:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错的
龙井虾仁  钻石会员  2024-5-8 16:16:22  | 显示全部楼层
很喜欢大堂那一抹绿 好好看!
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-5-8 19:17:31  | 显示全部楼层
龙井虾仁 发表于 2024-5-8 16:16
很喜欢大堂那一抹绿 好好看!
是的,床头绿色背景板也好看的
jupiter7  金卡会员  2024-5-8 19:56:24  | 显示全部楼层
很棒的设计,现代英式应该是?
小蛇君  终钻会员  2024-5-8 22:04:26  | 显示全部楼层
还挺有些设计感的
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2024-5-8 22:50:45  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2024-5-8 22:04
还挺有些设计感的
那肯定的,毕竟是SO/