中信IHG联名卡白金卡以上还是很垃圾啊

14463 64
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:09:07  | 显示全部楼层
魔呓小言 发表于 2024-5-9 09:59
5000包价不止200吧,我看都要300多
我说的200是指扣除不包价的房晚的,纯额外5000积分,一般市面纯房晚大概140元,5000包价大概340元,所以我说5000定级分市面价格大概200元,12万就是4800元,中信虽然也是定级分,但是12万定级分的手续费也没比这个包价便宜吧?而且中信刷那么多风险是不是更大?
贝洛  钻石会员  2024-5-9 10:12:21  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-5-9 09:12
可是ihg是定级积分啊玩法和万豪不一样
害,万豪不也送10个定级房晚了吗,差不多啦,差不多啦,而且你如果空有12万定级积分,你也没酒廊呀😂
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:14:39  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2024-5-9 09:58
没手续费的,另外我有cip,也有美版pps,还是喜欢cip,pps也不怎么用。已经基本不用那种安检内贵宾室了。 ...
这卡只有你把免房用在高价房晚的时候才能值回年费,累积比例也一般,这比例,累积航司也比它靠谱多了,你没手续费的话,也可以累积航司啊,积分不比IHG的值钱?
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:15:28  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-9 10:12
害,万豪不也送10个定级房晚了吗,差不多啦,差不多啦,而且你如果空有12万定级积分,你也没酒廊呀ԅ ...
对的,而且这12万定级分又不是白来的,这个手续费完全可以空刷,风险比刷那么大金额中信小多了
贝洛  钻石会员  2024-5-9 10:16:21  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 09:44
再说一下吧,虽然IHG是定级积分,但是这个定级积分还可以通过积分包价获得。既然提到定级了,想必你也是为了钻石卡吧,但是40N也不能少吧?也就是你要刷120万还要额外刷40N,我不用中信,我刷40N也到钻石了,5000积分包价市面也就200元,12万分4800,你刷中信风险大手续费也没便宜吧?所以,图啥呢?玩法虽然和万豪不一样,但是,总结一句话,没什么可玩的,玩不出花样来,难不成靠中信你还能刷出酒廊待遇来?
这个我同意,重点就在酒廊这里。就算狂刷12万定级积分,也还要40N才有酒廊,对于保级的常旅客,没啥意义,没有这卡,拿3600出来去刷房的时候买积分包价,也差不多啦😂,有这个刷卡量,我不如去刷国航世界卡了
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:19:49  | 显示全部楼层
贝洛 发表于 2024-5-9 10:16
这个我同意,重点就在酒廊这里。就算狂刷12万定级积分,也还要40N才有酒廊,对于保级的常旅客,没啥意义 ...
完全同意💯
你好6288  黑钻会员  2024-5-9 10:20:07  | 显示全部楼层
princeminagy 发表于 2024-5-9 09:13
IHG这一晚免房可是不限积分的,要是有需求国外换8万10万分的酒店,波拉波拉、大阪IC、岘港IC之类的还是能回 ...
你确定么 主要是chase也就是40000分的
厂长广坤  白金会员  2024-5-9 10:26:00  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 10:14
这卡只有你把免房用在高价房晚的时候才能值回年费,累积比例也一般,这比例,累积航司也比它靠谱多了,你没手续费的话,也可以累积航司啊,积分不比IHG的值钱?
航司对我而言和酒店还真没什么大差异。不考虑定级的话,ihg能用出500+,南航2卡也可以500收。我一年也就40来晚住宿。回本肯定够了,如果想70房晚直接对接酒店也很便宜甚至还有得赚,但是懒得全求人。万豪大聪明用一年看看效果,明年可能改成普通卡,再办个中信甚至还少花了钱。
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-5-9 10:26:24  | 显示全部楼层
不知道你在激动个啥
我就说了,觉得有可玩的人,人家必然觉得还行
真实消费和不要手续费的大老板那么多,你张口闭口手续费,也不知道说你啥好。
你有成本,不见得大老板也有成本对吧
这个就作为别人定级额外的补充难道不行吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2024-5-10 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:45:57  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-5-9 10:26
不知道你在激动个啥
我就说了,觉得有可玩的人,人家必然觉得还行
真实消费和不要手续费的大老板那么多, ...
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112024-5-11 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 10:46:44  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2024-5-9 10:26
航司对我而言和酒店还真没什么大差异。不考虑定级的话,ihg能用出500+,南航2卡也可以500收。我一年也就4 ...
你这么理解是不对的,IHG能用出500+没错,但是南航你改成收了,那IHG直接买分也就360的样子,而不是500+ 了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞飞k2024-5-9 11:41
princeminagy  蓝钻会员  2024-5-9 10:50:50  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-5-9 10:20
你确定么 主要是chase也就是40000分的
当然确定我已经交了4个3600了
厂长广坤  白金会员  2024-5-9 10:52:16  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-5-9 10:46
你这么理解是不对的,IHG能用出500+没错,但是南航你改成收了,那IHG直接买分也就360的样子,而不是500+ 了
你要我全都自产当农民是吧。
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-9 11:00:17  | 显示全部楼层
厂长广坤 发表于 2024-5-9 10:52
你要我全都自产当农民是吧。
理性点当然要考虑收益啊,航司里程比这个还是值钱点的吧
猫猫猪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
转角遇到坑  钻石会员  2024-5-9 12:15:57  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-5-9 10:26
不知道你在激动个啥我就说了,觉得有可玩的人,人家必然觉得还行真实消费和不要手续费的大老板那么多,你张口闭口手续费,也不知道说你啥好。你有成本,不见得大老板也有成本对吧这个就作为别人定级额外的补充难道不行吗
年费还要3600呢,3600我都能刷40N了,保底白金加酒廊加套房券餐饮券,如果叠加3倍房晚的定向,可能也有钻石了,如果能叠加4N8000分,额外还有80000分呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
华氏9112024-5-11 21:10
洋葱洋葱传火吧2024-5-10 14:15
stsgs  钻石会员  2024-5-9 14:04:52  | 显示全部楼层
魔呓小言 发表于 2024-5-9 09:59
5000包价不止200吧,我看都要300多
说明你没空刷过,无积分150,包价350,所以说5000分等于200
奥古  钻石会员  2024-5-9 15:28:34  | 显示全部楼层
现在需要40才有酒廊,3600的意义确实不大了
寻梦的DoBoy  白金会员  2024-5-9 15:33:13  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2024-5-9 09:54
不是常旅客,万豪金+ihg金不要太完美
我咋感觉都没有早餐,很难受
apple23  钻石会员  2024-5-9 23:20:18  | 显示全部楼层
转角遇到坑 发表于 2024-5-9 12:15
年费还要3600呢,3600我都能刷40N了,保底白金加酒廊加套房券餐饮券,如果叠加3倍房晚的定向,可能也有钻石了,如果能叠加4N8000分,额外还有80000分呢
求90/n刷房渠道