永丰银行成功开户

4706 32
EdwardXY  钻石会员  2024-5-9 22:03:15  | 显示全部楼层
無言薯條 发表于 2024-5-9 16:12
没必要开了 不给网银费卡一张
不给网银??
無言薯條  钻石会员   楼主| 2024-5-9 22:32:12  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2024-5-9 22:03
不给网银??
是的也问过一圈银行了都不给 说实话有邮局就够了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdwardXY2024-5-10 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
crastar 发表于 2024-5-9 16:34
一点也不废,台湾银行的金管局跟大陆的银监会是互不共享的,所以即使没有网银也能实现走资安心和自由了
呵呵,那你还不如去泰国。。。。真是想多了。反诈反洗钱是全世界一起,可不是某一个国家或者地区单独做事
fifa0710  金卡会员  2024-5-10 11:57:06  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-5-9 19:58
你这观点……银行账户最重要的不是安全性吗反正我觉得放泰国和马来西亚都比放在台湾银行安全
为啥啊,他们三不是一个档次的啊
fifa0710  金卡会员  2024-5-10 12:00:40  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2024-5-9 17:50
你这要求远的美国银行近的泰国银行也符合
毕竟台的官方语言是华语,我给渣打新加坡打客服电话,结果我选了中文,还是英文客服,最后无奈挂电话,我英文还是过了四级的。。。
zhangztw  钻石会员  2024-5-10 12:24:16  | 显示全部楼层
咋开 啥理由 旅游行吗 我正好最近也要去tw
healion  钻石会员  2024-5-10 12:30:04  | 显示全部楼层
群主开台湾银行的作用是什么?
劉穩富  钻石会员  2024-5-10 16:06:24  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2024-5-9 16:07
看来要去趟台湾了,台湾的银行比香港的银行更有吸引力,顺便说下如何开的?
怎么说,吸引力在哪
saki12  钻石会员  2024-5-10 22:13:36  | 显示全部楼层
fifa0710 发表于 2024-5-10 11:57
为啥啊,他们三不是一个档次的啊
你自己看那个人提出的问题啊,他要不跟内地做税务交换的银行走姿,这三个在这点上不是一样满足吗。
你真要说关户扣押资产谁的风险最大很明显的好吧
saki12 发表于 2024-5-10 22:13
你自己看那个人提出的问题啊,他要不跟内地做税务交换的银行走姿,这三个在这点上不是一样满足吗。你真要说关户扣押资产谁的风险最大很明显的好吧
这三都不是一个档次的,没看出来两个落后地方会更安全的道理。。。。就好比说邯郸银行比上海银行安全一样,道理在哪里啊
fifa0710 发表于 2024-5-13 11:26
这三都不是一个档次的,没看出来两个落后地方会更安全的道理。。。。就好比说邯郸银行比上海银行安全一样 ...
很难评,俄罗斯人民都示范了还看不懂就没办法了
saki12 发表于 2024-5-13 12:58
很难评,俄罗斯人民都示范了还看不懂就没办法了
果然是落后地区的