不懂就问:

5437 28
不懂就问:
想申请一张带休息室的卡,望大佬推荐!
还是 选 那个悦卡8倍积分?
资产够,每月消费1万左右
但问题是用了悦卡,国航钛金卡我不就白申请了
😅😅😅
当时国航钛金我主要是为了
国航积分和2小时延误险
目前有存款在中信,
我的理财经理说可以免一张不联名的
中信自己的卡的年费
我的要求:
①要单币种银联,不要外币卡,
     实在不行可以接受双币卡,
     但必须是芯片卡,不接受单磁条卡
②休息室不能是限量需要靠抢那种,
     要直接能兑换进入
现在有下面几张卡
国航680 钛金
国航携程 银联  金 (卡已到未激活)
国航携程VISA 金(卡已到未激活)
目前阶段无法申请国航世界卡。
今年努力升金,下半年应该能到
到时候应该能申到国航世界
这种情况下哪张卡能满足我的需求?
潜了两个多星期,看了好多贴,
好像都不太适合我选卡,望给点意见!
这3张卡怎么选好?
不懂就问:
不懂就问:
不懂就问:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
专属小贱i2024-5-10 13:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-5-10 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-5-10 08:02
机酒大咖2024-5-10 07:45
Johnnyboii2024-5-10 07:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

走过寒武纪  钻石会员  2024-5-10 05:07:59  | 显示全部楼层
第一年年费不说了,就说第二年45万分兑年费吧,你每月消费一万多。45万积分凑不够呀。这三张哪张都不适合你。贵宾厅用的不多的话,可以试试480safar。980悦卡。
Flyer121  黑钻会员  2024-5-10 05:51:50  | 显示全部楼层
要求太多 中信的營銷策略都是對窮人的 小恩小惠而已
2师兄  钻石会员  2024-5-10 06:02:50  | 显示全部楼层
第二张悦卡只要储蓄卡一直放20万,悦卡就有8倍积分
telecomcat  黑钻会员  2024-5-10 06:23:20  | 显示全部楼层
双标卡 又是 芯片卡。    中信没有。别家也几乎没有(上古时代有过)
倦一游走  终钻会员  2024-5-10 08:02:20  | 显示全部楼层
其实中信的卡都不适合你。有能力的话,农行国航白吧。
Yuzhi  白金会员  2024-5-10 08:25:42  | 显示全部楼层
冒昧的问下,银行有多少资产能免2000年费啊?
tony259  钻石会员  2024-5-10 08:48:18  | 显示全部楼层
只能是7位数的零钱
喬巴  银卡会员   楼主| 2024-5-10 13:07:36  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-10 08:02
其实中信的卡都不适合你。有能力的话,农行国航白吧。
主要我准备下半年冲金,想申国航世界
喬巴  银卡会员   楼主| 2024-5-10 13:08:35  | 显示全部楼层
Yuzhi 发表于 2024-5-10 08:25
冒昧的问下,银行有多少资产能免2000年费啊?
这个好像要和你的投资顾问谈的吧,每个分行要求还不一定一样
喬巴  银卡会员   楼主| 2024-5-10 13:12:11  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-5-10 06:23
双标卡 又是 芯片卡。  中信没有。别家也几乎没有(上古时代有过)
不是一定要双标卡,我写的是单标卡,实在不行能接受双标卡,只要能满足第二个要求带休息室,
我的主要目的就是带休息室就行了,没别的要求