发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航商城里程换了个哑铃,国航转手pdd买了发货?

4820 40
投诉工商? 国航商城里程换了个哑铃,国航转手pdd买了发货?
国航商城里程换了个哑铃,国航转手pdd买了发货?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
冷静2024-5-15 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
blackstone2024-5-15 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
999TTttttTT2024-5-15 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Junzy2024-5-13 12:23
飞客28569442024-5-13 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

惊蛰0  钻石会员  2024-5-12 20:13:53  | 显示全部楼层
哈哈哈,有点好笑。不过有什么理由投诉呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
whwuw0012024-5-15 11:25
Regis752024-5-12 22:47
terryfan  蓝钻会员  2024-5-12 20:15:18  | 显示全部楼层
哇塞!国航很务实哦。这不就是正常的做生意吗?明码实价童叟无欺啊!这单交易的核心就是你付出这么多里程,国航按要求给你哑铃就好。没有任何问题的交易。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
whwuw0012024-5-15 11:25
爱睡的鱼2024-5-14 23:06
小狂欢2024-5-13 23:44
danielkwong2024-5-13 18:08
阿良19992024-5-12 20:55
davis  蓝钻会员  2024-5-12 20:15:54  | 显示全部楼层
笑出声了
阿曲  蓝钻会员  2024-5-12 20:16:02  | 显示全部楼层
7200里程,39.9中间商赚差价了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋本忠义4 天前
englishtony  蓝钻会员  2024-5-12 20:22:32  | 显示全部楼层
哈哈哈,国航真会过日子
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
时间海海  蓝钻会员  2024-5-12 20:53:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,笑死了,不过你也没有理由投诉吧
小白龙龙龙  蓝钻会员  2024-5-12 21:16:24  | 显示全部楼层
看看收到的东西的品牌是不是对得上
李川你也在飞客?
潜水小盖  蓝钻会员  2024-5-12 22:27:56  | 显示全部楼层
国航还挺实诚哦
apollosea  蓝钻会员  2024-5-12 22:45:36  | 显示全部楼层
关键是20公斤的钢也要70块钱啊,即使废铁也要40块钱啊,它们这个39.9元不知道是否包邮,邮费也得二三十吧。
AuroraLeo  钻石会员  2024-5-12 22:56:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,国航这,也太接地气了。但是如果商品品牌质量没问题的话也没什么投诉点吧,发货渠道又不属于质量问题