讲个笑话,为了完成全新万事达中国卡挑战活动,被携程拉黑了

4657 22
平时用携程的时候较少,基本只有在预订境外机酒产品的时候才会考虑到携程,老用户,但是订单不多。
这次全新万事达中国卡搞了匹配活动,第一时间下卡去冲活动,但是遇到了支付问题,客服更是直接要求你买增值产品才给用也是离谱(这里详情可以看我上一个帖子)。
没想到携程程支付居然还看人下菜,只给部分用户程支付买火车票,这可就不好玩了,于是花了两天时间,总算给我找到空子,以退票六次的代价终于1块钱买了张火车票完成任务,这里坐等升钻的我还万万没想到,大乐子还在后面等着我。
今天因为需要出行,打开携程准备预订酒店,发现搜索不到任何产品,一开始还以为是网络波动或携程网炸了,等了一会再搜还是没有,这会发现不对了,找客服问咋回事,客服答曰“短时间搜索次数过多,被系统自动限制功能,已经上报,请等待后续结果”。幽默的是这客服还问我要不要电话预订,可以帮助操作,我这边当即回呛“搜不到酒店列表怎么预订酒店,难道你要用邮件给我发报价单吗?”
过了半天,携程客服打电话过来,告知账号异常是系统所为,人工不给解决,让我等系统解除,至于要过多久,那无可奉告。
再次测试了下账号功能,平时正常使用的酒店预订给我拉黑了,万年不用的火车票预订功能正常,携程操作属实幽默。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
beanshy7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-5-13 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ROY______2024-5-13 09:27
常逍遥2024-5-13 09:22
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
小学生库2024-5-13 08:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

光美无双  钻石会员  2024-5-13 01:26:13  | 显示全部楼层
哈哈哈
RealMamba  钻石会员  2024-5-13 03:09:54  | 显示全部楼层
退票6次被ban,不冤
鲜花 (9朵) 鲜花榜
terryfan7 天前
飞客30661392024-5-13 15:38
我再也不申卡了2024-5-13 12:06
夜色凉如水2024-5-13 11:15
泥煤煤2024-5-13 09:01
bqblqm  黑钻会员  2024-5-13 06:04:08  | 显示全部楼层
不让中间商赚差价,远离某程!
凉菜公子  钻石会员  2024-5-13 06:13:58  | 显示全部楼层
确实不冤,往后这种案例会越来越多,以前各大平台都能睁一只眼闭一只眼,现在日子都不好过,一拍两散 直接不伺候了,手机号 设备id 良民号统一拉黑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-5-13 08:58
不觉得搞笑呀,你自己作的。利用漏洞和规则被事后清算不很正常。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
夢闌insane7 天前
raphael韬2024-5-13 09:32
泥煤煤2024-5-13 09:01
坐北望南的世界2024-5-13 08:58
Mr.XP  白金会员  2024-5-13 07:05:54  | 显示全部楼层
携程 同程都这样,玩不起!
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-13 07:09:11  | 显示全部楼层
偷鸡不成蚀把米?
晖蜀黍  黑钻会员  2024-5-13 07:36:45  | 显示全部楼层
正常买个车票,最近的站也就几块钱
夜色凉如水  钻石会员  2024-5-13 07:39:25  | 显示全部楼层
哈哈,退票六次,我直接弄了个9元的车票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-5-13 09:04
TerryKong  蓝钻会员  2024-5-13 08:57:57  | 显示全部楼层
某帅哥用铁锹挖个深坑,结果却把自己坑了,谁之过
A某帅
B铁锹
C深坑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yeahwhatever2024-5-13 13:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
@凌云  白金会员  2024-5-13 09:07:12  | 显示全部楼层
和退票次数多少没有直接关系,这些平台都是这样,你搜索次数多了就限制你,防止对方公司比价。
sheewarp  白金会员   楼主| 2024-5-13 09:15:03  | 显示全部楼层
@凌云 发表于 2024-5-13 09:07
和退票次数多少没有直接关系,这些平台都是这样,你搜索次数多了就限制你,防止对方公司比价。
酒店和机票也就罢了,火车票防止比价就有点离谱了
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2024-5-13 09:15:23  | 显示全部楼层
很好笑,有教程什么一元+服务费,然后去退服务费的。。。
多花几块钱都舍不得
sheewarp  白金会员   楼主| 2024-5-13 09:17:25  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-5-13 07:00
不觉得搞笑呀,你自己作的。利用漏洞和规则被事后清算不很正常。
搞笑的点在于,我火车票多次退票,然后平台给我酒店搜索ban了,但是火车票预订功能是正常的,然而我平时消费都在机酒,火车票基本就没用过携程
sheewarp  白金会员   楼主| 2024-5-13 09:31:45  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-5-13 07:36
正常买个车票,最近的站也就几块钱
本来是这样想的,但是其他网友可以买,到我这儿客服就要求我买p用没有的增值服务,逼我加钱,这可就不行了,得想个法子不加钱。本来想跟他好好耍耍,结果人不讲武德,不拉黑火车票,拉黑了酒店。
真小白  黑钻会员  2024-5-13 09:32:53  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-5-13 09:15
很好笑,有教程什么一元+服务费,然后去退服务费的。。。多花几块钱都舍不得
我也觉得,自己一分不出,想薅大羊毛
鲜花 (4朵) 鲜花榜
将入职场2024-5-13 11:56
将入职场2024-5-13 11:56
将入职场2024-5-13 11:55
sheewarp  白金会员   楼主| 2024-5-13 09:38:44  | 显示全部楼层
Mr蓝色迷彩 发表于 2024-5-13 09:15
很好笑,有教程什么一元+服务费,然后去退服务费的。。。多花几块钱都舍不得
我没去退服务费,我是进行了多次尝试。不是几块钱不想出,是携程一部分人不用出,一部分人就得出,见过双标,没见过携程这种双标,而且携程这双标执行得还挺烂,有空子可以钻这不陪它耍耍?至于服务费那十块,连奶茶都不够买一杯呢