发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

济南润华皇冠假日真的可以挂洲际

3960 61

一、 概览 | Overview

来看jj20演唱会 ,这家皇冠假日距离高铁站很方便就选择了这里。真的大大远超预期,无论是硬件还是服务可以说是国内除了海棠湾皇冠假日意外最好的了,只是差在风景上,三亚天然的地理优势。完全可以挂洲际。早餐更是好的夸张。 济南润华皇冠假日真的可以挂洲际

二、 客房 |  In Room

客房很舒服目测大床有2.4米床品很舒服,戴森吹风机,smeg咖啡机、smeg烧水壶!电视投屏清晰度都非常好!你真的很难相信这是一家皇冠假日。 济南润华皇冠假日真的可以挂洲际

三、 餐饮 |  Dining

早餐是我今年吃过ihg中最好的一家了!大部分都不是预制菜,皮蛋瘦肉粥现做的,把子肉,煎饼卷大葱,红烧牛肉,面档丰富的夸张,好多都没见过的山东特色菜面包还有例汤!西式早餐更夸张十种鲜榨果蔬汁,沙拉区域太丰富了,火腿片,现烤秋刀鱼!更是好吃太棒了现烤的布丁,水果有十多种品质非常高。酒店早餐既有山东特色菜,又有丰富的西式餐饮。这家早餐绝对吊打大部分洲际! 济南润华皇冠假日真的可以挂洲际
好吃
这个沙拉台不敢相信他是一家皇冠假日吗?
面包口味绝了,种类丰富。
现烤布丁
鲜榨果蔬汁非常好喝

四、 设施 |  Facilities

健身房泳池都很专业 济南润华皇冠假日真的可以挂洲际

五、 总结 |  Conclusion

在济南不到500的价格配合2晚2000积分双倍房晚真的太超值了,强烈安利给飞友们。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
羊城小饼干2024-5-15 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我们啊土匪2024-5-15 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lingappz2024-5-14 16:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
住秋2024-5-14 15:32
xmax2024-5-14 15:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-13 16:45:16  | 显示全部楼层
看着很一般,没有ic那味儿
wyswhu  终钻会员  2024-5-13 16:45:22  | 显示全部楼层
这家早餐一绝
ninaleening  钻石会员  2024-5-13 16:46:30  | 显示全部楼层
楼主住过济南洲际吗?
洲际太老了,但是位置好,早餐我看你的照片应该比CP好。
我觉得有面包布丁的早餐就是好早餐,我第一次看见CP早餐有面包布丁。
粽子节要去济南,这家CP和IC左右摇摆,真讨厌!
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 16:54:31  | 显示全部楼层
皇冠假日要是都能达到这个水平那是得有多好
Ledgeether  白金会员  2024-5-13 16:59:13  | 显示全部楼层
看着确实秒杀一众洲际呀
fg770  黑钻会员  2024-5-13 17:00:02  | 显示全部楼层
是距离济南哪个火车站近?
wyswhu  终钻会员  2024-5-13 17:03:46  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-13 16:46
楼主住过济南洲际吗?洲际太老了,但是位置好,早餐我看你的照片应该比CP好。我觉得有面包布丁的早餐就是好早餐,我第一次看见CP早餐有面包布丁。粽子节要去济南,这家CP和IC左右摇摆,真讨厌!
玩的话肯定洲际方便
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:04:56  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-13 16:45
看着很一般,没有ic那味儿
我不会拍照体验一次值得的
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:06:12  | 显示全部楼层
ninaleening 发表于 2024-5-13 16:46
楼主住过济南洲际吗?洲际太老了,但是位置好,早餐我看你的照片应该比CP好。我觉得有面包布丁的早餐就是好早餐,我第一次看见CP早餐有面包布丁。粽子节要去济南,这家CP和IC左右摇摆,真讨厌!
打车呗,这家cp比ic便宜那么多。早餐真的好吃。比我住过绝大部分ic早餐都要好。
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:06:36  | 显示全部楼层
Ledgeether 发表于 2024-5-13 16:59
看着确实秒杀一众洲际呀
对呀cp要是都这水平。真是太棒了。
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:06:47  | 显示全部楼层
fg770 发表于 2024-5-13 17:00
是距离济南哪个火车站近?
济南西站特别近
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:07:05  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-5-13 16:45
这家早餐一绝
真的太好吃了,我不敢相信他是cp都
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:08:07  | 显示全部楼层
济南ic也是cp换牌的。除了位置真的不如这家cp
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:11:24  | 显示全部楼层
Ledgeether 发表于 2024-5-13 16:59
看着确实秒杀一众洲际呀
真的秒杀,特别是早餐,现在好多ic都摆烂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三生醉梦2024-5-13 17:18
悠悠月  黑钻会员  2024-5-13 17:12:26  | 显示全部楼层
看着沙拉区真的挺好的,性价比挺高
西海牧塬  蓝钻会员  2024-5-13 17:14:24  | 显示全部楼层
感谢分享,看的流口水了
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:14:58  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-5-13 17:12
沙拉区水果,鲜榨蔬果汁十种!500不到还要啥啊
eveneve  蓝钻会员   楼主| 2024-5-13 17:15:12  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2024-5-13 17:12
我不太会拍照现场比这个好很多。
ninaleening  钻石会员  2024-5-13 17:18:25  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-5-13 17:03
玩的话肯定洲际方便
嗯,确实。
IC房价是CP的2倍,位置占了一半儿的价钱。