发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我起诉了哈尔滨群力智选假日酒店最终结果

14121 78
酒店赔了16.8万IHG积分,没有任何道歉甚至继续耍流忙。
我这么久没更新是因为在等法院的文件,其实酒店的赔偿在开庭之后第二天就到账了。如图。
但酒店方可能耍流忙习惯了根本刹不住车。这16.8万是对于此事的赔偿,而不是员工于跃所说的积分补登,我连酒店都没有入住何来的积分补登呢?说到这个于跃也是个老流忙了,去年十二月他在明知道酒店不会让我入住的情况下反复折腾我联系IHG客服,无故给我制造障碍,浪费了我不少时间,直到最后被酒店取消订单他也不敢正面回复我邮件。
当他给我发赔偿积分的邮件的时候甚至心虚到把自己签名都给删了。情况看后面的图。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
吃肉肉的Henry4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yeahwhatever7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2024-5-15 20:33
wisetanner2024-5-15 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
赫尔辛基的鱼2024-5-14 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

支持
西海牧塬  蓝钻会员  2024-5-13 17:35:21  | 显示全部楼层
16.8万积分也是很大一笔了
emilfriend  黑钻会员  2024-5-13 17:36:51  | 显示全部楼层
终于蹲到了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿呆鼻涕星人2024-5-13 17:40
Soccerage  黑钻会员  2024-5-13 17:37:17  | 显示全部楼层
支持,为何给的是商悦会的积分?
飞客3097981  白金会员  2024-5-13 17:41:01  | 显示全部楼层
支持楼主! 集团给什么说法了么?
阿呆鼻涕星人  白金会员   楼主| 2024-5-13 17:54:11  | 显示全部楼层
飞客3097981 发表于 2024-5-13 17:41
支持楼主! 集团给什么说法了么?
没有 上海呼叫中心和邮件我联系了不下十次最不负责任的就是他们拖到入住日期之后也没给任何解决方案和实质性的帮助 他们的说辞就是等酒店回复 后来就放弃沟通了 完全没有任何帮助
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FURBBY2024-5-16 09:27
阿呆鼻涕星人  白金会员   楼主| 2024-5-13 17:55:21  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2024-5-13 17:37
支持,为何给的是商悦会的积分?
开始这个流忙要给商悦会,我没同意,就给了正常积分,可能是商悦会积分成本低吧 个人猜测
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Helder2024-5-13 23:30
夜行海人2024-5-13 18:57
千手之涯  白金会员  2024-5-13 17:55:28  | 显示全部楼层
支持,我还记得这人在小红书评论区自己露头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿呆鼻涕星人2024-5-13 17:59
奥特蛋  钻石会员  2024-5-13 17:59:31  | 显示全部楼层
终于等到后续,支持楼主维权
阿呆鼻涕星人  白金会员   楼主| 2024-5-13 18:00:04  | 显示全部楼层
千手之涯 发表于 2024-5-13 17:55
支持,我还记得这人在小红书评论区自己露头
谢谢支持 那个是大聪明GM 出来丢人现眼
鲜花 (4朵) 鲜花榜
克洛琳娜2024-5-14 08:38
Helder2024-5-13 23:30
lnkfish2024-5-13 19:27
夜行海人2024-5-13 18:57
wzrmmx  黑钻会员  2024-5-13 18:04:32  | 显示全部楼层
有点印象,好像好久了,维个权不容易啊
阿呆鼻涕星人  白金会员   楼主| 2024-5-13 18:08:25  | 显示全部楼层
wzrmmx 发表于 2024-5-13 18:04
有点印象,好像好久了,维个权不容易啊
还好 惩奸除恶 信心满满 动力十足
鲜花 (16朵) 鲜花榜
xfl00012024-5-16 23:00
哈德良2024-5-15 20:34
songqi86222024-5-14 11:23
qiyh2024-5-14 09:32
克洛琳娜2024-5-14 08:38