发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温德姆中国客服其实就是依托答辩

3274 4
温德姆中国客服其实就是依托答辩
讨论太多规则其实没有意义。就如标题所说。
首先刷假房不合规是肯定的。但难道只有国内存在这样的事情么?这我是不信的。
要审计我也是支持的,但是你中国温德姆至少得有专业素养吧。从没听说别地客服怎么怎么*难正常入住的客人。好,到你温德姆论坛首页就是刷假房没被审计用了积分和真入住被审计和积分不到账的对照文章。
再看看国内客服的嘴脸,官网订了房酒店不让入住是常态,对旗下酒店只管收钱不管办事。但对会员可是重拳出击,拖延,甚至不给积累积分,时不时还审计,权益就只有砖石的套房,以前还保证现在直接保证都不保证了。
就你这还叫忠诚计划?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
leirgo6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药师骞2024-5-21 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Manchesteru2024-5-18 00:08
大堂观察2024-5-17 08:31
刺客iii2024-5-16 21:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

集团口号是 这是你应得的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原来如此这就是我应得的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大堂观察  钻石会员  2024-5-19 09:59:06  | 显示全部楼层
我们活该,集体退出吧
shinkou  钻石会员   楼主| 2024-5-23 11:37:59  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2024-5-19 09:59
我们活该,集体退出吧
真的是没得玩