发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于东航open票(o舱)即将过期

2909 9
关于东航open票(o舱)即将过期
目前的情况就是下个月要过12个月有效期,但是下个月之前无法成行。如果,退积分的话就得等航变,问一下操作细节。就是,比如我换到近期的某一航班,我需要在该航班起飞前手动取消座位变回open,还是我直接不乘坐也不做操作能自动变回open,我再继续改签?… 直到遇到航变申请退积分…
先谢谢了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
神盾局特工4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Fly小宗哥  钻石会员   楼主| 2024-5-17 20:30:45  | 显示全部楼层
牛人们…  求助+
我心飞扬  黑钻会员  2024-5-17 22:59:51  | 显示全部楼层
你不坐过了起飞时间会自动open的,但是连续不断的搞可能会被取消自助改期权限的
Fly小宗哥  钻石会员   楼主| 2024-5-18 14:52:51  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-5-17 22:59
你不坐过了起飞时间会自动open的,但是连续不断的搞可能会被取消自助改期权限的
感谢…  那我盯着点   
bluesnow  钻石会员  2024-5-18 17:28:24  | 显示全部楼层
之前看到有贴说,东航现在遇到航变如果没有值机,里程票就不给非自愿退票?
楼主小心。
积分票从预订之日起,最晚13个月可以退票,12个月可以改签。
Fly小宗哥  钻石会员   楼主| 2024-5-18 19:52:01  | 显示全部楼层
bluesnow 发表于 2024-5-18 17:28
之前看到有贴说,东航现在遇到航变如果没有值机,里程票就不给非自愿退票?楼主小心。积分票从预订之日起,最晚13个月可以退票,12个月可以改签。
谢谢   那 意思是手机值机算吗? 如果值机之后 需要手动取消订座吗  (如果不乘坐的话)  
但是13个月可以退 也只能是航变的情况下吧   …  
lush  钻石会员  2024-5-19 14:18:05  | 显示全部楼层
Fly小宗哥 发表于 2024-5-18 19:52
谢谢 那 意思是手机值机算吗? 如果值机之后 需要手动取消订座吗(如果不乘坐的话)但是13个月可以退 也只能是航变的情况下吧 …
手机值机都不算,必需要有安检记录才能算航变。想不去机场只能去赌航班取消
Fly小宗哥  钻石会员   楼主| 2024-5-21 16:29:54  | 显示全部楼层
lush 发表于 2024-5-19 14:18
手机值机都不算,必需要有安检记录才能算航变。想不去机场只能去赌航班取消
哈?这…
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-5-21 19:11:18  | 显示全部楼层
自助渠道改2-3次就只能人工改签了。你打电话问问客服open票有效期,别问别的,然后录个音,可能有惊喜。
最近有时候东航国航里程票改签,票号变有效期也可能跟着变,也就是说你以为过期的票,后台并没过有效期,还能继续出票。我有好几张都这情况,国内国际票都有,自媒体要发现分分钟给写s。
Fly小宗哥  钻石会员   楼主| 5 天前  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-5-21 19:11
自助渠道改2-3次就只能人工改签了。你打电话问问客服open票有效期,别问别的,然后录个音,可能有惊喜。最近有时候东航国航里程票改签,票号变有效期也可能跟着变,也就是说你以为过期的票,后台并没过有效期,还能继续出票。我有好几张都这情况,国内国际票都有,自媒体要发现分分钟给写s。
你太棒了  我去试试