发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果有积分,大家最想交换国航哪些航段呢?

2905 30
如果有积分,大家最想交换国航哪些航段呢?或者交换过航线中,感觉不错(当地旅游资源,航班服务,休息室等)的是哪些呢?
我交换过北京乌鲁木齐,喀什,伊宁,感觉飞机清真食物和当地旅游资源都不错。另外,成都拉萨航线的景色相当推荐,雪山超级美。北京敦煌航线也是单买非常鬼,我用积分交换节约了很多钱。以后还想交换北京三亚航线一次,不知道咋样。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 68 人参与投票

距结束还有: 8829 天2 小时32 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aprilius2021-4-2 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

忙羊羊  蓝钻会员  2021-3-5 10:41:18  | 显示全部楼层
换胖安达哈哈
thomasjiangjian  蓝钻会员  2021-3-5 12:25:23  | 显示全部楼层
换星空联盟的
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 12:32:33  | 显示全部楼层
具体你想换什么航线航程呢? 例如新加坡航空北京新加坡马尔代夫,全日空北京东京纽约?
文理小青年  银卡会员  2021-3-5 13:05:59  | 显示全部楼层
我是出差飞国内,我一般两种用法,要么换机票特贵的国内航线,比如成都去北京的,当天买基本不打折,换了找票让公司报,要么换星空联盟的国际航班出去玩,国航的国际航班税太高
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 13:55:18  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-5 13:05
我是出差飞国内,我一般两种用法,要么换机票特贵的国内航线,比如成都去北京的,当天买基本不打折,换了找 ...
换了找票让公司报啥意思?是先拿到发票后再退掉,然后再用积分票兑换票?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 13:56:16  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-5 13:05
我是出差飞国内,我一般两种用法,要么换机票特贵的国内航线,比如成都去北京的,当天买基本不打折,换了找 ...
国航哪些航线用钱买会很贵呀?我知道北京敦煌挺贵的。不知道北京乌鲁木齐喀什伊宁贵不贵。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 13:59:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我换过一次,单买要花3000呢。
我当时使用全日空积分换的东京北京转机国航北京喀什,回程是敦煌北京转机武汉然后全日空武汉东京。感觉特别划算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-3-5 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文理小青年  银卡会员  2021-3-5 14:02:59  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 13:55
换了找票让公司报啥意思?是先拿到发票后再退掉,然后再用积分票兑换票?
我们单位管的不严,可以自己找些油票来报机票,只要有票就行。。我在成都,目前就觉得飞北京贵,别的还行
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 14:05:10  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-5 14:02
我们单位管的不严,可以自己找些油票来报机票,只要有票就行。。我在成都,目前就觉得飞北京贵,别的还行 ...
这样也可以呀!真是好公司哟,羡慕。
文理小青年  银卡会员  2021-3-5 14:15:03  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 14:05
这样也可以呀!真是好公司哟,羡慕。
我们是第三方服务机构,不属于公司员工,可能他们对自己的员工要求还是很严
chenx4444  钻石会员  2021-3-5 17:39:15  | 显示全部楼层
北京到林芝有直航可以换票?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 19:29:16  | 显示全部楼层
chenx4444 发表于 2021-3-5 17:39
北京到林芝有直航可以换票?
你去成都转机呗。星空联盟可以转机两次吧。
三好学生越  蓝钻会员  2021-3-5 20:02:02  | 显示全部楼层
京深积分升F去飞2472
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 20:12:18  | 显示全部楼层
你是说积分京深,然后换CA2472 PEK-IAD?
那要飞多少程国内京深才能换一个头等舱华盛顿往返呀?
三好学生越  蓝钻会员  2021-3-5 20:17:45  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 20:12
你是说积分京深,然后换CA2472 PEK-IAD?那要飞多少程国内京深才能换一个头等舱华盛顿往返呀?
B-2472  744最近一段时间在飞京深线😂😂