发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你最想乘坐或者最推荐哪一段国航的国际航线?

4985 31
你最想乘坐哪一段国航的国际航线?或者你坐过的话,最推荐国航的哪一段国际航线?可以回复栏具体留言哪一段。
如果坐过但是感觉很差的就不要选了,请在回复栏留言就好了。
我本人坐过北京纽约,北京约翰内斯堡,觉得还不错。想坐北京蒙特利尔哈瓦那,北京休士顿巴拿马。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 103 人参与投票

距结束还有: 8829 天23 小时14 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
青云山夫2023-4-1 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MF82522023-3-26 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CaesarQ2022-4-18 01:13
Jack Xu?2021-3-10 08:30
doctor_tx2021-3-6 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

PEK-HNL
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 20:16:54  | 显示全部楼层
这一段不是之前很早就没有了吗?
8月6日,国航宣布,因网络布局、运力安排等原因,将自2019年8月27日起,停止运营北京-夏威夷-北京航线CA837/8航班。目前国航正积极做好已购票旅客后续服务工作,出行日期为2019年8月27日(含)以后的旅客退还全额票款。
国航停飞该航线后,北京暂时不再有直飞夏威夷的航班。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2021-3-5 20:28
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 21:45:54  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2021-3-5 21:12
北京圣保罗,生不如死,哈哈
哈哈哈,你坐商务舱就好了呀!
我第一次去南美就是加拿大航空经济舱,生不如死。先到多伦多14个小时,转机6个小时,然后再12个小时到圣保罗,人都累瘫了直接在酒店睡了一天。
第二次就是西班牙航空商务舱马德里飞基多,睡得好好的,可以平铺睡觉,人因此不累。
第三次是latam航空,悉尼和智利首都圣地亚哥航线16个小时,但是也是商务舱所以很舒服,人不累。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dyggffh2022-4-10 13:35
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 22:32:37  | 显示全部楼层
PEK-VIE不配有名字吗?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 22:37:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-5 22:32
PEK-VIA不配有名字吗?
也没有北京到巴西Vienna Airport, Videira, Brazil [ VIA ]的航线呀,巴西只有圣保罗。
5.  北京-明斯克-布达佩斯和其他中东欧(维也纳VIE,华沙)
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 22:43:21  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 22:37
也没有北京到巴西Vienna Airport, Videira, Brazil [ VIA ]的航线呀,巴西只有圣保罗。5.  北京-明斯克-布达佩斯和其他中东欧(维也纳VIE,华沙)
打错了,VIE
TomZhang  终钻会员  2021-3-5 22:48:42  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 22:37
也没有北京到巴西Vienna Airport, Videira, Brazil [ VIA ]的航线呀,巴西只有圣保罗。5.  北京-明斯克-布达佩斯和其他中东欧(维也纳VIE,华沙)
德国和瑞士是中欧国家,楼主也不应该放到西欧国家的区域里
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 22:56:15  | 显示全部楼层
我去年在日航买的寰宇一家商务舱套票16张环球旅行,拿到了寰宇一家蓝宝石和JGC永久会员了。
https://www.flyert.com/thread-3363906-1-1.html
我还想再全日空买星空联盟的套票拿个星空联盟的高端卡呢。行程都想好了。
结果现在也出不了门,还是安心工作,赚多点钱吧。
下面有你不认识的机场代码吗?
NH881 NRT-PER, SA281 PER-JNB, SA190 JNB-MRU, MD187 MRU-TNR(这段单买)
ET852 TNR-ADD, ET815 ADD-JRO, TK567 JRO-IST, TK193 IST-GRU
TK115 GRU-EZE, AV218 EZE-BOG, CM534 BOG-PTY, CM144 PTY-SJO
CM144 SJO-GUA, AV589 GUA-SAL, AV432 SAL-MEX, NH179 MEX-NRT
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 22:59:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
寰宇一家商务舱环球旅行套票共16段飞行报告 几乎永久获取高端会员资格jgc
https://www.flyert.com/thread-3363906-2-1.html
我研究的星空联盟环球线请看11楼的帖子。
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-5 23:19:22  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-5 22:48
德国和瑞士是中欧国家,楼主也不应该放到西欧国家的区域里
我一直以为德国是欧盟领头的,典型的西欧国家呢。原来欧盟是被中欧国家领头的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wahdee2021-3-8 08:33
TomZhang  终钻会员  2021-3-6 08:15:08  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-5 23:19
我一直以为德国是欧盟领头的,典型的西欧国家呢。原来欧盟是被中欧国家领头的。
哈哈,这么说,刚刚退盟的英国,和西欧法国,都会不乐意的。哈哈。
doctor_tx  终钻会员  2021-3-6 10:10:46  | 显示全部楼层
经济舱妻离子散航线
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-6 11:44:26  | 显示全部楼层
doctor_tx 发表于 2021-3-6 10:10
经济舱妻离子散航线
具体是哪个航线?
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-6 18:32:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为啥叫经济舱妻离子散航线呀?