发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你最想乘坐或者最推荐哪一段国航的国际航线?

4989 34
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-7 13:36:29  | 显示全部楼层
shidixin 发表于 2021-3-6 23:27
我也说的不太详尽,就是大体上,一个来回半个月
可以在那边再安一个家呀,生一个混血私生子也不错?
反正机长都很有钱的,不差钱。可以帮忙传播中国人的优秀基因。
drs69  蓝卡会员  2021-3-8 09:09:09  | 显示全部楼层
20年前,法兰吧,经常坐。
drs69  蓝卡会员  2021-3-8 09:10:29  | 显示全部楼层
法兰吧,20年前经常坐。时间很合适,一早到法兰,倒时差容易。从上海北京成都飞都可以,深圳不太好。
lastsupper  黑钻会员  2021-3-10 10:38:32  | 显示全部楼层
国航洲际里北美航线坐的多 个人觉得国航最值得体验的还是747执飞的旗舰航线
北京纽约的981 982 在美国生活了10多年 我对这条航线最有感情
奥运会之后IAD的817 818是国航里我最爱的 虽然不是747 但是777的头等比747的还好一点
最期待的是体验除了981 982以外的国航的另一条旗舰航线 法兰克福-北京
等疫情过后一定要去欧洲体验一次这个航线
国航都那么回事儿,国际航班,海航服务好一点儿
unclechouchou  白金会员  2021-3-16 13:01:35  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2021-3-10 10:38
国航洲际里北美航线坐的多 个人觉得国航最值得体验的还是747执飞的旗舰航线 北京纽约的981 982 在美国生活了10多年 我对这条航线最有感情奥运会之后IAD的817 818是国航里我最爱的 虽然不是747 但是777的头等比747的还好一点最期待的是体验除了981 982以外的国航的另一条旗舰航线 法兰克福-北京等疫情过后一定要去欧洲体验一次这个航线
981/982 感同身受
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-16 13:30:10  | 显示全部楼层
drs69 发表于 2021-3-8 09:09
20年前,法兰吧,经常坐。
法兰克福车站到欧洲银行的那条大路上都是土耳其人吧,吓死人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lastsupper2021-3-16 22:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-16 13:32:05  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-3-10 15:37
国航都那么回事儿,国际航班,海航服务好一点儿
那你推荐哪几条海航优质国际航线呢?
bobby2003 发表于 2021-3-16 13:32
那你推荐哪几条海航优质国际航线呢?
欧洲飞布鲁塞尔,北美飞波士顿,旧金山的都可以
bobby2003  金卡会员   楼主| 2021-3-16 14:27:26  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2021-3-16 13:53
欧洲飞布鲁塞尔,北美飞波士顿,旧金山的都可以
西雅图,拉斯维加斯咋样呀?
bobby2003 发表于 2021-3-16 14:27
西雅图,拉斯维加斯咋样呀?
也行~这些长途洲际航线都有保障,都有宽体执飞,海航就是亚洲范围内差点儿,除了东京有787,曼谷,台北都是738,体验感不太好,但空姐儿还行
Cedrainy  蓝钻会员  2022-3-9 10:18:16  | 显示全部楼层
bobby2003 发表于 2021-3-6 18:32
为啥叫经济舱妻离子散航线呀?
应该是机组是妻离子散
KEAPA  蓝钻会员  2022-4-18 15:20:37  | 显示全部楼层
您了,现在哪个你也飞不了😂