发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五月中欧商学院进修之旅(回程)

586 8

一、 深圳-广州

四天课程结束后要去广州总部开会,顺便和老婆家亲戚吃饭。
提前一天约了个豪华车去广州,预估价格原本是八百多,实际九百多估计跟司机开得慢有关系感觉广东开车速度比长三角要慢一些限速120大部分时间100都不到。
早上看老婆的航班延误了,前一班飞广州的居然备降到桂林。她的航班在天上绕了好几个圈。落地后司机说再晚十分钟就下不来了,广州暴雨。
最近航班延误率真的超高,当天很多同学从深圳飞的平均延误时间都在5小时以上。近期坐飞机全看运气!
广州定了W酒店,用套房券升级到了22层套房。w的服务也是一如既往的好,前厅奥地利小哥直接送我到房间。
中午在楼下日料店吃了个便饭等夫人。
第二天又吃了个鮨文,提前预定了一份海胆,直接把午市套餐给吃到了人均2k。说实话好的海胆吃完真的让人满足! 五月中欧商学院进修之旅(回程)

二、 机场交通与值机

周日起来夫人点了个银记肠粉,因为我吵了好几天想吃。但外卖味道不如店里。
预约了深航接送机,安排的是奔驰V。比e宽敞多了,师傅驾驶技术可以,1小时的车程45分钟就到了。
深航在白云原来有贵宾值机区的,现在居然搬到常规柜台了,就留了个国航还在老地方。
安检开了两个vip口,人超级多。等了5分钟。 五月中欧商学院进修之旅(回程)

三、 机场贵宾服务

由于最近航路天气差,当天航班前序直接取消了,好怕我的航班也被取消。航旅纵横看了下,到我起飞时取消了240架次。
过安检后有小车送至休息室,夫人表扬!
等了会就现实航班延误了,时间待定。
整了碗牛肉面填填肚子,然后就去入口处喝茶了。
讲个插曲,在位置上休息时,有个大哥手机外放看视频,讲的还是有颜色的段子,时间一久就无法忍受。我说我要去制止他,夫人不让说我多管闲事。我说这素质太差了,休息厅是公共场合,手机外放真的是严重影响他人,而且还最大声。大概情况就是我距离大哥超过十米,听的清清楚楚。只能说手机音响功能好!不知道其他人遇到这种行为会怎么样。反正我无法忍受公共场合手机外放,特别是抖音。 五月中欧商学院进修之旅(回程)

四、 登机与欢迎

延误了一个小时后终于通知可以登机,8个头等空了1个位置。由于下午的航班也不提供餐食,和飞深圳时一样只有水果。 五月中欧商学院进修之旅(回程)

五、 抵达与整体评价

航路天气极差,cc提前通知起飞一小时后有颠簸。落地后靠廊桥,下飞机走到行李转盘没多久就拿到了。
还是送机时的师傅接机,nice!
感觉J舱对于飞行次数少又想保级的还是挺划算的。往返加上赠送的航段直接8个,飞五个来回就保级了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿我来啦2021-5-25 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Blizzardx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
SILVANSTAR  蓝钻会员  2021-5-21 18:05:25  | 显示全部楼层
看标题还以为楼主去了欧洲一圈呢,原来还是在国内商务游啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhangmx9692021-5-22 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton  终钻会员  2021-5-22 00:50:29  | 显示全部楼层
感谢分享
angelsight  黑钻会员  2021-5-25 09:39:46  | 显示全部楼层
姓名都暴露了,陈先生敬太太
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2021-5-25 16:10:08  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2021-5-25 09:39
姓名都暴露了,陈先生敬太太
** p的时候没p掉
wxiao33  钻石会员  2021-5-25 16:13:55  | 显示全部楼层
请问老板做什么生意的
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2021-5-26 12:34:41  | 显示全部楼层
wxiao33 发表于 2021-5-25 16:13
请问老板做什么生意的
快销品