发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于携程中信联名款赠送0.2航段问题

1988 27
求助一下各位,我在携程买了山航最便宜的机票,然后我打电话给航空公司升R舱了那么我应该会有1.9个航段。这个时候携程还会不会送我0.2个航段呢?为了4个航段兑换里程操碎了心呀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xinyekeqing2023-4-9 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20963922023-4-9 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2023-4-9 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

那0.2是激活中信携程联名卡才有的,没激活的话,再携程买了票也不送
激活+报名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
唐朝之鱼2023-4-11 23:37
87go  钻石会员   楼主| 2023-4-8 22:57:58  | 显示全部楼层
zhulin2948 发表于 2023-4-8 22:37
激活+报名
重点是升舱了给不给,我这个卡已经激活也报名了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frank1787  黑钻会员  2023-4-8 23:08:51  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
87go 发表于 2023-4-8 22:57
那会给
鲜花 (1朵) 鲜花榜
illiner  钻石会员  2023-4-9 13:06:04  | 显示全部楼层
87go 发表于 2023-4-8 22:57
+0.2的活动要求和+1是一模一样的,有+1就有+0.2
cqcq1234  钻石会员  2023-4-9 14:48:44  | 显示全部楼层
可以的,我前两天深圳航空重庆飞南宁,买的G舱,本来送0.2,后面升舱到Z舱,落地一共得到2.55=1.25+1+0.3(送的)
cqcq1234 发表于 2023-4-9 14:48
可以的,我前两天深圳航空重庆飞南宁,买的G舱,本来送0.2,后面升舱到Z舱,落地一共得到2.55=1.25+1+0.3(送的)
请问 办了这个金卡后,想得到0.2航段,可以不在携程买票吗?只用这张卡在国航APP买票有0.2奖励吗?
liu56787  钻石会员  2023-4-9 23:42:31  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2023-4-9 21:54
请问 办了这个金卡后,想得到0.2航段,可以不在携程买票吗?只用这张卡在国航APP买票有0.2奖励吗?
只要报名后,飞国航系,舱位符合,就有
Karlstar  白金会员  2023-4-10 08:31:31  | 显示全部楼层
不用在携程买,也不用这张卡,都加航段
小kko熊  钻石会员  2023-4-12 16:42:16  | 显示全部楼层
可以,主要报名了就送。跟在哪里买票 买什么票无关。
飞客2159279  钻石会员  2023-4-13 04:12:05  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2023-4-12 16:42
可以,主要报名了就送。跟在哪里买票 买什么票无关。
请问在哪里报名?有这个卡,一直没发挥过作用
小kko熊  钻石会员  2023-4-13 07:06:58  | 显示全部楼层
飞客2159279 发表于 2023-4-13 04:12
请问在哪里报名?有这个卡,一直没发挥过作用
携程app,点机票,最下面 点我的权益,拉到底下,可以找到中信国航联名卡活动,点进去报名
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21592792023-4-13 18:43
飞客2159279  钻石会员  2023-4-13 18:45:07  | 显示全部楼层
小kko熊 发表于 2023-4-13 07:06
携程app,点机票,最下面 点我的权益,拉到底下,可以找到中信国航联名卡活动,点进去报名
已送花,不过,点进去只有返现66和银卡挑战这两个活动,是没找对地方吗?