个人持卡总结(四大 广发)

5829 55
坐标0571杭州,出差党,一年出行40 ,比较看中出行权益。2022年初了解到信用卡的出行权益,为了改善出行体验,正式入坑开始玩卡之旅。
目前5行:四大广发,都是按需申卡,建行对我最好,就发在建行板块。
1. 广发:水白套卡105k。之前办理广发房贷的时候,顺便办了个普通白金卡用于出差消费。2022年2月开始玩卡后,网申水白秒批79K,当时主刷卡,到今年才提额至105K(不知道是不是因为取消转账分期额度黑了)。此卡颜值高,无持卡压力,可以说是门槛极低的机场和高铁贵宾厅权益(目前补充使用)。大部分机场有VIP,比如杭州可以直接进北贵宾区享受全套出港服务。
2. 中行:数字白40k。无任何交集,2022年4月网申秒批。看中延误险,1000延误险目前已经撸满(每次都是航班取消赔200,共5次)。不过下卡至今已经一年了没提过额。不知道申请0001能不能曲线提额?
3. 建行:大山白95k。2022年7月微信网申上传了资质证明,下卡基础额度80k。建行是真的厚道,活动丰富。大山白YYDS,无限次机场贵宾厅,且覆盖面广,对于出差党来说太友好了,其他权益也很能打。下卡后就一直主刷了。今年3月8 1提额至9500。期间还去网点半0开了理财白金卡。为建行打call。
4. 工行:超惠真金20k。大妈真的气死。工行是代发行,2022年申了3次都被拒。2023年1月听说放水又冲了才下的,额度最低只有2w。不过U1S1,超惠真金这卡是真的神了,之前帖子有写过它的权益,这里就不赘述了。
5. 农行:悠然悦50k。之前网申各种秒拒,前几天刚线下申请秒批。下这卡主要为了里程兑换,顺便攒点分,看以后能不能搞下精粹白,然后抵扣年费。
以上很多申卡经验都在之前的帖子里有写过。
申卡暂时告一段落了(除非有高端卡放水)。接下来就开始慢慢提升额度,目标每行都上10W。顺便再找机会看能不能搞到精粹白(身处旱区,没砖且在体制外,很难受)。
个人持卡总结(四大 广发)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
关心不足道2023-5-17 08:26
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
苞米2023-5-17 08:07
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
伪钻虚影2023-5-17 07:29
fkp92023-4-29 02:29
行道2023-4-25 18:30
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

你这几张我都有,比你多个招行经典白、光大中青旅、平安好车主、广发有鱼
betterman101钻石会员 2023-4-22 00:33:58聽 | 显示全部楼层
该有的权益基本都覆盖了,不错馃憤
孤星泪90后7白金会员 2023-4-22 00:41:57聽 | 显示全部楼层
微信网申怎么上传资质
我是个俗人钻石会员 2023-4-22 01:00:17聽 | 显示全部楼层
楼主没毛病,这4+1起码是这几年的最佳持有选择,野j行不值得拥有,比如招行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SoGoodexe2023-4-22 02:35
sunclouds蓝钻会员 2023-4-22 01:16:46聽 | 显示全部楼层
中行延误险就是**
SoGoodexe白金会员 2023-4-22 02:37:26聽 | 显示全部楼层
普通人这配置可以了,我有工农建广招民,主刷建行和废行
passbeyond 钻石会员 2023-4-22 05:38:09聽 | 显示全部楼层
工行上科创精英白或奋斗专属白稳妥,超惠毕竟简约白,预计明年会缩水打回原形。邮储鼎致浙分加油联华不错,出差满血龙腾,接送机代驾都不出,建议补充。光头强卓越孝心可以上,两次体检,还有四次接送机,九次机场贵宾~
mutherfacker终钻会员 2023-4-22 05:47:00聽 | 显示全部楼层
挺好
今天吃饭了没?钻石会员 2023-4-22 05:52:16聽 | 显示全部楼层
矮油不错哟,稳扎稳打
洛十一钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 06:32:04聽 | 显示全部楼层
天青色等烟雨而我在等你 发表于 2023-4-22 00:25
你这几张我都有,比你多个招行经典白、光大中青旅、平安好车主、广发有鱼
哈哈,可以的,我是不敢下太多,现在5张卡感觉已经管不过来了
洛十一钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 06:32:07聽 | 显示全部楼层
betterman101 发表于 2023-4-22 00:33
该有的权益基本都覆盖了,不错馃憤
谢谢
洛十一钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 06:32:15聽 | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-4-22 00:40
羡慕
洛十一钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 06:32:38聽 | 显示全部楼层
孤星泪90后7 发表于 2023-4-22 00:41
微信网申怎么上传资质
之前微信可以,现在电脑网页端可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
theycallme212023-4-22 19:21
洛十一钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 06:34:16聽 | 显示全部楼层
我是个俗人 发表于 2023-4-22 01:00
楼主没毛病,这4+1起码是这几年的最佳持有选择,野j行不值得拥有,比如招行
招行其实一开始帮同学完成任务办过一张。后面被收了100块年费就去注销了,当时不会玩卡
洛十一钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 06:36:09聽 | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2023-4-22 01:16
中行延误险就是**
这个很好用啊,偷偷告诉你,取消证明可以在起飞前12h之内或者起飞后申请,这样落款日期就符合要求了。
洛十一钻石会员聽 聽楼主| 2023-4-22 06:36:52聽 | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2023-4-22 02:37
普通人这配置可以了,我有工农建广招民,主刷建行和废行
我感觉一个建行都刷不过来
xshr 白金会员 2023-4-22 06:39:32聽 | 显示全部楼层
优质优质