发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空客a359,双流公务舱求助

1945 33
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-29 00:44:55  | 显示全部楼层
鼬itachi 发表于 2023-5-29 00:36
大佬带我飞
还不睡?
八该一反对  白金会员  2023-5-29 01:54:51  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-5-29 00:35
怎么装作经常做头等舱的样子
翘着二郎腿看报纸,不躺平也不要餐食(提前在休息室吃),尽量少提需求就当经济舱一样。反正越不屑于头等舱福利越像
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-5-29 07:51:16  | 显示全部楼层
八该一反对 发表于 2023-5-29 01:54
翘着二郎腿看报纸,不躺平也不要餐食(提前在休息室吃),尽量少提需求就当经济舱一样。反正越不屑于头等舱福利越像
666,那就这么干
甜桃  白金会员  2023-5-30 10:05:53  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-5-29 00:36
好嘞,谢谢,那请问下16a和12a比较呢?因为我记得好像说15到后面的在小包间
印象里没有的,上次15A没啥包间,过道那面只有个能拉起一半的小格挡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忘了你忘了我2023-5-30 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
养心道  蓝卡会员  2023-5-31 11:23:51  | 显示全部楼层
无言以对留个脚印
liu56787  钻石会员  2023-6-26 04:10:31  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-5-27 18:37
好嘞。谢谢,我主要是以为粮仓会不会有啥特殊通道哈哈
1.成都双流CTU和简阳天府TFU,国航都有专属值机区域,双流在U岛,天府在E岛。公务舱乘客可直接前往上述贵宾区域值机。值机的时候可以问柜台,如果11A没有人,可以要11A。
2.双流值机后可使用FG02(头等舱通道)安检,如果是京蓉、京深快线,还可使用FG04安检通道。
3.安检完成以后左转就是国航自营休息室(目前在双流T2应该是最好的休息室了吧),休息室分左右两边,公务舱左右两边都可以进,哪边人少去哪边(餐食出品一样);休息室可以点煮的面或者米线,个人更喜欢米线,这个看自己的口味。
4.双流机场国航已在2021年就取消了从休息室到登记口的电瓶车,目前来看是不准备恢复了,所以需要自行从休息室走到登机口。
5.如果是远机位,在登机口登机后可以坐VIP小车;
6.登机的时候公务舱可以在登机口使用头等/公务舱/高卡优先通道(部分时候优先通道也需要排队)
7.其他貌似就没了~~~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐看云起时@2023-11-22 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
single丶丁  白金会员  2023-6-26 05:53:15  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-6-26 04:10
1.成都双流CTU和简阳天府TFU,国航都有专属值机区域,双流在U岛,天府在E岛。公务舱乘客可直接前往上述贵宾区域值机。值机的时候可以问柜台,如果11A没有人,可以要11A。2.双流值机后可使用FG02(头等舱通道)安检,如果是京蓉、京深快线,还可使用FG04安检通道。3.安检完成以后左转就是国航自营休息室(目前在双流T2应该是最好的休息室了吧),休息室分左右两边,公务舱左右两边都可以进,哪边人少去哪边(餐食出品一样);休息室可以点煮的面或者米线,个人更喜欢米线,这个看自己的口味。4.双流机场国航已在2021年就取消了从休息室到登记口的电瓶车,目前来看是不准备恢复了,所以需要自行从休息室走到登机口。5.如果是远机位,在登机口登机后可以坐VIP小车;6.登机的时候公务舱可以在登机口使用头等/公务舱/高卡优先通道(部分时候优先通道也需要排队)7.其他貌似就没了~~~~
3,为啥我过安检是右手边15米上4楼
liu56787  钻石会员  2023-6-26 19:12:51  | 显示全部楼层
single丶丁 发表于 2023-6-26 05:53
3,为啥我过安检是右手边15米上4楼
我记忆混乱了`哈哈哈
alloyinrunning  钻石会员  2023-6-26 21:00:58  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-6-26 04:10
1.成都双流CTU和简阳天府TFU,国航都有专属值机区域,双流在U岛,天府在E岛。公务舱乘客可直接前往上述贵宾区域值机。值机的时候可以问柜台,如果11A没有人,可以要11A。2.双流值机后可使用FG02(头等舱通道)安检,如果是京蓉、京深快线,还可使用FG04安检通道。3.安检完成以后左转就是国航自营休息室(目前在双流T2应该是最好的休息室了吧),休息室分左右两边,公务舱左右两边都可以进,哪边人少去哪边(餐食出品一样);休息室可以点煮的面或者米线,个人更喜欢米线,这个看自己的口味。4.双流机场国航已在2021年就取消了从休息室到登记口的电瓶车,目前来看是不准备恢复了,所以需要自行从休息室走到登机口。5.如果是远机位,在登机口登机后可以坐VIP小车;6.登机的时候公务舱可以在登机口使用头等/公务舱/高卡优先通道(部分时候优先通道也需要排队)7.其他貌似就没了~~~~
电瓶车恢复了好像,前几天看到有人坐
010来的小白  蓝钻会员  2023-6-27 01:35:29  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-27 17:57
1到了柜台看能不能让他把11A锁的给你。2正常值机走公务舱通道。3有快捷,如果远机位有小车送,休息室你值机了会告诉你。4有公务舱了就不需要其他银行卡加持,
不可能,双流墨镜侠11A永远留给四川省委常委的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王八瞪绿豆2023-8-28 10:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
010来的小白  蓝钻会员  2023-6-27 01:36:00  | 显示全部楼层
路小野记 发表于 2023-5-27 17:57
1到了柜台看能不能让他把11A锁的给你。2正常值机走公务舱通道。3有快捷,如果远机位有小车送,休息室你值机了会告诉你。4有公务舱了就不需要其他银行卡加持,
补充一下到北京,其他地方应该有戏
liu56787  钻石会员  2023-6-27 14:12:22  | 显示全部楼层
alloyinrunning 发表于 2023-6-26 21:00
电瓶车恢复了好像,前几天看到有人坐
哈?真的恢复了?下次我去飞巴中的时候问问。哈哈哈哈
single丶丁  白金会员  2023-6-28 09:10:45  | 显示全部楼层
liu56787 发表于 2023-6-27 14:12
哈?真的恢复了?下次我去飞巴中的时候问问。哈哈哈哈
10块一位,上车