发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航说航班没有发生航变,这难道是APP显示错误了?

593 13
国航说航班没有发生航变,这难道是APP显示错误了? 国航说航班没有发生航变,这难道是APP显示错误了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

sunfley  白金会员   楼主| 2023-6-4 10:34:10  | 显示全部楼层
当初预订的是350飞机现在换成了330不知道是不是这个原因导致的航变,但是国航不给免费改签了,还得花100改签。
游走在路上  终钻会员  2023-6-4 11:47:39  | 显示全部楼层
国航不提供机型变更的免费退改签
阿俊jjj  钻石会员  2023-6-4 12:26:47  | 显示全部楼层
时刻调整了吗?
henri1987  终钻会员  2023-6-4 14:44:57  | 显示全部楼层
有可能提前改了时间吧?或者改了航班号
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-4 15:01:31  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-6-4 10:34
当初预订的是350飞机现在换成了330不知道是不是这个原因导致的航变,但是国航不给免费改签了,还得花100改签。
换机型从来都不算做航变,好在你是里程兑换,就现在公务舱现金票改签得亏死
sunfley  白金会员   楼主| 2023-6-4 17:49:58  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-6-4 11:47
国航不提供机型变更的免费退改签
是的,但是大多数人买机票的时候确实是冲着350去的,这样就有点亏了。
sunfley  白金会员   楼主| 2023-6-4 17:50:25  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-6-4 12:26
时刻调整了吗?
没调整,就是换了飞机,不过这个APP缺显示了航变,很奇怪哈
sunfley  白金会员   楼主| 2023-6-4 17:51:22  | 显示全部楼层
henri1987 发表于 2023-6-4 14:44
有可能提前改了时间吧?或者改了航班号
时间和航班号都没变,目前来看就是飞机换了导致的。
sunfley  白金会员   楼主| 2023-6-4 17:53:39  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-4 15:01
换机型从来都不算做航变,好在你是里程兑换,就现在公务舱现金票改签得亏死
对的,不过APP却显示了航变,不知道是显示错误了还是啥,又花了100改签的,就是冲着350去换的票。
有一说一,还是有一部分人买票是冲着机型去买的,换了机型不给免费改还是有点不公平的。
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-4 18:41:31  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-6-4 17:53
对的,不过APP却显示了航变,不知道是显示错误了还是啥,又花了100改签的,就是冲着350去换的票。有一说一,还是有一部分人买票是冲着机型去买的,换了机型不给免费改还是有点不公平的。
是的,我今年就是被换机型搞得很无语,每张票都不低于两千块,老坐不到合适的机型,干脆去其他航坐飞机得了,国航就给那些公费出差的大佬们吧!
CCo2  钻石会员  2023-6-5 01:48:11  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-6-4 17:53
对的,不过APP却显示了航变,不知道是显示错误了还是啥,又花了100改签的,就是冲着350去换的票。有一说一,还是有一部分人买票是冲着机型去买的,换了机型不给免费改还是有点不公平的。
就是机型变化,也算航变没显示错,但是不可以非自愿改签
游走在路上  终钻会员  2023-6-5 07:32:04  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2023-6-4 17:49
是的,但是大多数人买机票的时候确实是冲着350去的,这样就有点亏了。
追744的那帮人经常被换机型坑