发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

肉测国航金打澳门航空澳门出发

5203 9
澳门飞重庆 之前看到论坛说国航金澳门航空不怎么认 肉测可以走商务舱值机和快速通道 还免费升级了超级经济舱 并且带了两个人一行三人 澳门机场安检排队严重 有快速值机和通道还是挺有用的特别可以带朋友一起很赞 国航金飞澳门航空的推荐 肉测国航金打澳门航空澳门出发
肉测国航金打澳门航空澳门出发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
小胖腿儿2024-3-23 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-11-20 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈枭宇2023-11-20 01:30
尼米兹2023-11-20 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

沉默玛丽  钻石会员   楼主| 2023-11-19 20:32:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内很多地方飞澳门航空不认不知道怎么搞的
阿俊jjj  钻石会员  2023-11-19 21:02:43  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2023-11-19 20:32
国内很多地方飞澳门航空不认不知道怎么搞的
真的吗,啥地方啊避雷一下?澳门航空也是凤凰知音成员啊,怎么可能
沉默玛丽  钻石会员   楼主| 2023-11-19 23:24:36  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-11-19 21:02
真的吗,啥地方啊避雷一下?澳门航空也是凤凰知音成员啊,怎么可能
你搜下论坛 澳门航空国航 很多反馈的
Skyteam  蓝钻会员  2023-11-20 00:47:35  | 显示全部楼层
国航金都不认难道认其他星盟金吗……
danielkwong  终钻会员  2023-11-20 08:44:14  | 显示全部楼层
澳门航空也是用凤凰知音会员计划,凤凰知音的金卡就是澳门航空的金卡。
反而不是所有星盟会员有跟澳门航空合作罢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
010来的小白2023-11-21 20:25
Tomdelife  白金会员  2023-11-25 22:15:34  | 显示全部楼层
怎么可能不认,澳航常旅客就是凤凰知音,说不认的怕是星盟金吧