发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成功冲白,这大半年飞客的感悟和收获

5818 27
YQ三年base北京基本没怎么飞,春节后开始长期出差。前几年偶尔有刷飞客,今年看帖子学习越来越多,就正式注册了个号入驻,分享下感悟和收获。
一、航旅会员
收获:国航白金会员
在论坛上学习了航段buff叠加满的方法
V舱(0.75 1)& 快线(0.5)& 大客户(0.5)& 中信携程金卡(0.2)& 国航app订票(0.1)
单次3.05航段,这样7次就能冲金、15次冲白金。
期间除了自费刷了次北京-吕梁(往返V成本880),其他都是出差累计航段。金卡最大的用处就是换app看不到的里程票(比如15000里程给家人换大连-北京黄金时段商务舱,票价2000 ),基本都成功了。再就是中信国航世界卡,信用卡章节再详细论述。此外大客户也是必备,无限次的选座券,每次都选3100里程的安全通道。再配合无限次CIP的精粹白,实现了快捷值机 快速安检 休息室 安全通道座位,保障了出差通勤的良好体验。
二、信用卡白金卡
1. 招行经典白,搬砖下金葵花然后申请。6次CIP全部贡献给上半年首都机场和厦门机场的贵宾楼。体检x鱼出了,生日付费搞得十倍积分。刚毕业就下了金卡,一直对这张卡有执念。真拿到了又发现很鸡肋,有点想销。
2. 平安Safari白,北京免首年年费下卡。最看中的就是6次接送机,可高铁,可大兴/天府!简直接送机里最良心,基本自己都舍不得用,都给家人了。龙腾相比中信少一些,不过用来吃饭聊胜于无。比较好的是学费竟然也可以算额度有积分,减轻了第二年20w免年费的压力。
3. 精粹白,公司团办免年费拿下。招行6次用完后就一直想申,但因为有平安的20w,额外再刷农行也有压力。结果突然来公司团办,果断拿下,无限次CIP真得很香。
4. 中信国航世界,拿到金卡后立马申卡。吐槽下延误险不能国航app只能携程,增加了报销的成本。免年费还是很香的,spa代驾天猫超市盒马卡都有用到。深航活动拿了好多升舱券但是因为舱位限制也很难出。因为base北京,首都机场48h免费停车也很香。
5. 中信携程国航金卡,啥也不说了,飞一次额外0.2航段,领了66元×8次返现,太良心了。
三、酒店会员
入坑比较晚,最想要万豪的,但是不少城市万豪协议价格的都超标了。四次协议房晚上了IHG的白金,后续4连住这种刷点积分。每次都能升个房也不错。
总结,谢谢论坛各位前辈无私的分享,收获很多。关于高卡会员,结合自身工作和生活安排,利用好会员政策还是能很好的提升出行体验,但是钱到位了会得到更好的,所以继续努力搬砖~ 成功冲白,这大半年飞客的感悟和收获

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
斑马他舅2023-12-20 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ColaHo2023-12-4 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lastsupper2023-12-3 21:12
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-3 12:15
ggump2023-12-3 10:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

sjoffice  黑钻会员  2023-12-2 15:47:59  | 显示全部楼层
谢谢分享!学习了!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
尹框  白金会员  2023-12-2 15:57:40  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,适合自己的才是最好的
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-12-2 17:37:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京免年费这波属于特邀,不用上传。
shidixin  黑钻会员  2023-12-2 18:22:49  | 显示全部楼层
终身白金卡在向你招手
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-12-2 18:42:00  | 显示全部楼层
sjoffice 发表于 2023-12-2 15:47
谢谢分享!学习了!
多谢,共同学习~
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-12-2 18:42:15  | 显示全部楼层
尹框 发表于 2023-12-2 15:57
恭喜恭喜,适合自己的才是最好的
确实,强撸灰飞烟灭
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-12-2 18:43:18  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2023-12-2 16:52
终白进度7%
终白遥不可及,估计这一波过后,没这么大力度保白金也难了。。
涛4469  黑钻会员  2023-12-2 20:02:16  | 显示全部楼层
金卡给客房打电话换看不到的里程票么?试过几次都失败了
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-12-2 20:39:05  | 显示全部楼层
uwastemt 发表于 2023-12-2 20:05
成都欢迎你
喜欢成都,但就是现在太冷了。。。
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-12-2 20:39:17  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-12-2 20:02
金卡给客房打电话换看不到的里程票么?试过几次都失败了
神奇,我基本都成功了
新模范马路  银卡会员  2023-12-2 22:43:52  | 显示全部楼层
居然还飞了大庆?
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-12-2 23:16:59  | 显示全部楼层
新模范马路 发表于 2023-12-2 22:43
居然还飞了大庆?
好眼力!
jx0583339l  白金会员  2023-12-3 20:15:59  | 显示全部楼层
携程联名金卡我也有,怎么才能注册多拿0.2啊