发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休息室带人

4821 20
休息室带人
国航马德里-北京-曼谷,返程所有航班都可以带一个人进休息室,有合适的可以一起~ 休息室带人

鲜花 (5朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2023-12-6 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ldjdjnd2023-12-6 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882023-12-6 14:21
clbx0002023-12-6 13:04
orz=32023-12-6 12:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-12-6 12:50:45  | 显示全部楼层
這是?刷航段還是里程票呀?這麼誇張的行程⋯⋯如果不是商務艙的話,我可能會躺在走道上睡
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-6 13:19:59  | 显示全部楼层
大佬太牛了!
别哭  金卡会员  2023-12-6 13:21:23  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-6 12:50
這是?刷航段還是里程票呀?這麼誇張的行程⋯⋯如果不是商務艙的話,我可能會躺在走道上睡
刷子硬刷呗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-12-6 13:50
sunrich  白金会员  2023-12-6 14:19:16  | 显示全部楼层
别哭 发表于 2023-12-6 13:21
刷子硬刷呗
哈哈。行程多就是刷子硬刷。开局就带了一张鸭子嘴~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-12-7 22:52
ColaHo2023-12-6 17:47
阿俊jjj2023-12-6 15:01
可乐kk  终钻会员  2023-12-6 14:28:11  | 显示全部楼层
sunrich 发表于 2023-12-6 14:19
哈哈。行程多就是刷子硬刷。开局就带了一张鸭子嘴~
还真是硬刷 你可以看看楼主的帖子哈哈哈哈 你也是鸭子嘴? 休息室带人
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-12-6 14:58:05  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2023-12-6 14:28
还真是硬刷 你可以看看楼主的帖子哈哈哈哈 你也是鸭子嘴?[图片]
哈哈这个周正好西班牙假期,然后也要回北京有点事。所以就合计着哪里玩一玩,然后正好周杰伦在曼谷开演唱会,所以就去曼谷玩啦~
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-12-6 15:00:51  | 显示全部楼层
这个周正好西班牙假期,然后也要回北京有点事。所以就合计着哪里玩一玩,然后正好周杰伦在曼谷开演唱会,所以就去曼谷玩啦~机票还很便宜,属于是一举多得吧。也不算硬刷,本人20岁小白终白里程十万都没有呢、何谈硬刷呢哈哈,赶不上论坛里各位
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-12-6 15:02:44  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-12-6 12:50
回国有点事,然后打算去曼谷看周杰伦演唱会。这周正好是西班牙这边假期~
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-12-6 15:16:16  | 显示全部楼层
还真是硬刷 你可以看看楼主的帖子哈哈哈哈 你也是鸭子嘴?[图片]
怎么判断出来是硬刷的,我这个帖子只是分享那时候我买到了很便宜的机票,大家有需求的可以关注一下,也给论坛里各位大佬刷终白提供一个思路。但我并没有说我行程的目的吧,还是不要随便下判断~
可乐kk  终钻会员  2023-12-6 15:53:16  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-12-6 15:16
怎么判断出来是硬刷的,我这个帖子只是分享那时候我买到了很便宜的机票,大家有需求的可以关注一下,也给论坛里各位大佬刷终白提供一个思路。但我并没有说我行程的目的吧,还是不要随便下判断~
是你自己说的啊?刷加一路玩????? 休息室带人
sunrich  白金会员  2023-12-6 16:36:02  | 显示全部楼层
某一单一路线来回刷航段和满世界飞着玩顺便刷航段是两码事吧。😄,在你眼里除了苦逼上班出差的必要飞行都是统称为硬刷,坐烂*股?
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-12-6 16:58:22  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2023-12-6 15:53
是你自己说的啊?刷加一路玩?????[图片]
是啊,一举几得啊。您说硬刷是不是有点偏颇呢
可乐kk  终钻会员  2023-12-6 17:07:30  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2023-12-6 16:58
是啊,一举几得啊。您说硬刷是不是有点偏颇呢
嗯嗯 道歉 玩加顺道 一举两得
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哔啵啵2023-12-7 22:53
MF82522023-12-6 17:00
阿俊jjj  钻石会员   楼主| 2023-12-6 19:22:50  | 显示全部楼层
可乐kk 发表于 2023-12-6 17:07
嗯嗯 道歉 玩加顺道 一举两得
本人小白终白里程才不到10万,真谈不上现在就开始刷终白哈哈。本来意思就是趁假期回一趟国+旅游+看演唱会。只是正好机票便宜,舱位也很高,顺便累积一下里程咯哈哈