发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]国航77w选座

2937 19
国航77w选座
求助各位大佬,白金卡带家属乘坐77w
41排安全座椅和41排D-H空间差别大不?
目前免费方案是我占41E家属申41D
如果差别很大就我申41C家属付费选41B了
多谢! 国航77w选座

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
星盟五星上将·麦克·阿瑟2024-2-8 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2024-2-8 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2024-2-7 23:07
iFengHZ 2024-2-7 22:41
飞客29567192024-2-7 20:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

游走在路上  终钻会员  2024-2-7 16:32:32  | 显示全部楼层
白金卡可以试试帮随行申请一下位置,客服会说不保证,但是一位的话,经常还是留下来了的。
靠着厕所 视野也不好。还是花钱选31排。里程付款 或者32
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2024-2-7 16:52:32  | 显示全部楼层
梦见村西边的小河 发表于 2024-2-7 16:47
靠着厕所 视野也不好。还是花钱选31排。里程付款 或者32
感觉31的位置没有41排宽敞
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2024-2-7 16:53:28  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2024-2-7 16:32
白金卡可以试试帮随行申请一下位置,客服会说不保证,但是一位的话,经常还是留下来了的。
现在只能申请非付费座位,所以目前随行选了41D,不过纠结会不会安全通道会更宽敞一些
飞啊飞我的骄傲放纵 发表于 2024-2-7 16:52
感觉31的位置没有41排宽敞
是的
WorldLiner  白金会员  2024-2-7 20:56:12  | 显示全部楼层
41排ab更好,c会被排队上厕所的人踩。中间也还不错了,跟31差不多吧,配合那种充气脚垫挺好
WorldLiner  白金会员  2024-2-7 20:58:37  | 显示全部楼层
另外,31c因为前面挡板比较短,也能伸直腿
fakeplastic  白金会员  2024-2-7 22:19:53  | 显示全部楼层
上周刚飞完773的41L,看布局应该和77W一致吧,两侧紧急出口腿部无限大,41DEFH前面是挡板,对于185+身高的腿长不够伸,而且有时候会有人从面前穿过另一侧去卫生间,供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
User123452024-2-11 15:38

举报    本楼为最佳答案   

apollosea  蓝钻会员  2024-2-8 00:11:01  | 显示全部楼层
fakeplastic 发表于 2024-2-7 22:19
上周刚飞完773的41L,看布局应该和77W一致吧,两侧紧急出口腿部无限大,41DEFH前面是挡板,对于185+身高的腿长不够伸,而且有时候会有人从面前穿过另一侧去卫生间,供参考
773和77W在国航就是两个极端,这个高密度版的经济舱真是一言难尽
mx3250  钻石会员  2024-2-8 00:38:23  | 显示全部楼层
我直接让客服预留了31JKL没有任何问题,77w海口
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2024-2-8 06:11:55  | 显示全部楼层
fakeplastic 发表于 2024-2-7 22:19
多谢大连,学习了!
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2024-2-8 06:12:13  | 显示全部楼层
mx3250 发表于 2024-2-8 00:38
收到,感谢!
xliu9  黑钻会员  2024-2-11 20:57:12  | 显示全部楼层
这个机型普通经济舱座椅也就44cm宽(高铁二等座宽度),紧急出口因为扶手问题要再窄4cm左右,也就是40cm的桶装座椅,很瘦的人可以,不是特别选定这一班建议换航班
HunkHan  蓝钻会员  2024-2-13 16:31:37  | 显示全部楼层
最喜欢59B还是C来着  空间巨大  还能2倍放东西
mx3250 发表于 2024-2-8 00:38
锁一排?
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-2-14 14:28:54  | 显示全部楼层
现在是超过2小时直接上公务,2小时以下随便坐哪,年纪大了真心坐不住了,