发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于首都机场T3国际头等舱休息室

3679 15
关于首都机场T3国际头等舱休息室
小白金求教各位大佬,国际头等是否也是国内紫宸的水准?
如果登机口离公务舱休息室更近是否有必要舍近求远?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-2-18 19:35:32  | 显示全部楼层
一般吧 大市场 和公务舱的没区别哈哈哈 国内3楼的差不多
Nobody-  白金会员  2024-2-18 20:49:44  | 显示全部楼层
有电瓶车,你愁啥远近
johnnyotmy  银卡会员  2024-2-18 21:36:54  | 显示全部楼层
首都机场那休息室跟屎一样,人多的一比,毫无体验感
首都机场休息室都跟市场一样,早市、晚市、午市的区别罢了。头等人也不少…水准还行吧,反正可以叫车。
adamli629  钻石会员  2024-2-19 10:09:48  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2024-2-18 21:41
首都机场休息室都跟市场一样,早市、晚市、午市的区别罢了。头等人也不少…水准还行吧,反正可以叫车。
最近分流后好一些。。口罩刚恢复的时候是人真多。
erifdik  白金会员  2024-2-19 14:27:49  | 显示全部楼层
1月底从T3E国际出发的时候还没有分流,只开了头等舱休息室,明显感觉餐食质量大幅缩水,休息室的保洁程度也大不如以前
lastsupper  黑钻会员  2024-2-20 03:28:37  | 显示全部楼层
俩休息室挨着 头等人少些 无脑去头等就行了。t3c四层的标准 该有的都有 人少清静。饿肚子的话楼下花家怡园烤鸭还可以。
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2024-2-22 12:36:21  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-2-20 03:28
俩休息室挨着 头等人少些 无脑去头等就行了。t3c四层的标准 该有的都有 人少清静。饿肚子的话楼下花家怡园烤鸭还可以。
好像并没有挨着?在距离最远的两头
koalajiang  白金会员  2024-3-25 06:07:03  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2024-2-18 21:41
请问在哪里叫车?
tonywlin  钻石会员  2024-3-27 05:40:22  | 显示全部楼层
T3国际头等舱/公务舱休息室都没有电瓶车服务了,至少3/3之前是没有的。